Вернуться   GraBBerZ.CoM - ICQ | Proxy | Бруты | Дедики | Эксплоиты > Программирование/Кодинг > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 06.12.2012, 17:59   #316
advanced lamer
 
Аватар для b3
 
b3 вне форума
Регистрация: 01.01.1970
Адрес: UA21
Сообщений: 2,244
Респекты: 2,259
попробуй data в encodeURIComponent() или escape() закодировать а на выходе раскодировать.
__________________
  Ответить с цитированием

Старый 20.06.2013, 20:15   #317
byte
 
Аватар для canttouchme
 
canttouchme вне форума
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 50
Респекты: 2
Сижу на зачете помогите пожалуйста решить

16 вариант
  Ответить с цитированием

Старый 03.04.2014, 16:37   #318
kilobyte
 
Аватар для SENSAT1ON
 
SENSAT1ON вне форума
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 199
Респекты: 39
Помогите разобраться почему не выходит реализовать регистрацию ?при попытке отправить пост запрос с данными выходить ошибка
PHP код:

unit Unit2;


interface

uses
  Winapi
.WindowsWinapi.MessagesSystem.SysUtilsSystem.VariantsSystem.ClassesVcl.Graphics,
  
Vcl.ControlsVcl.FormsVcl.DialogsIdBaseComponentIdComponent,
  
IdTCPConnectionIdTCPClientIdHTTPVcl.ExtCtrlsVcl.StdCtrls,JPEG,
  
IdAntiFreezeBaseVcl.IdAntiFreezeIdIOHandlerIdIOHandlerSocket,
  
IdIOHandlerStackIdSSLIdSSLOpenSSL;

type
  TForm2 
= class(TForm)
    
Edit1TEdit;
    
Edit2TEdit;
    
Memo1TMemo;
    
Button1TButton;
    
Button2TButton;
    
Image1TImage;
    
IdHTTP1TIdHTTP;
    
IdAntiFreeze1TIdAntiFreeze;
    
procedure Button1Click(SenderTObject);
    
procedure Button2Click(SenderTObject);
  private
    { Private 
declarations }
  public
    { Public 
declarations }
  
end;

var
  
Form2TForm2;
  
StrPage,sessid,captcha_sid:string;

implementation

{$R *.dfm}
function 
Pars(T_ForS_Tstring): string;
var
  
abinteger;
begin
  Result 
:= '';
  if (
T_ '') or (ForS '') or (_T ''then
    
Exit;
  
:= Pos(T_ForS);
  if 
0 then
    
Exit
  else
    
:= Length(T_);
  
ForS := Copy(ForSaLength(ForS) - 1);
  
:= Pos(_TForS);
  if 
0 then
    Result 
:= Copy(ForS11);
end;
procedure TForm2.Button1Click(SenderTObject);
var

MS:TMemoryStream;
picTJPEGImage;
begin
StrPage
:=IdHTTP1.Get('http://www.igromania.ru/bitrix/components/igromania/main.register/getCaptcha.php');
sessid:=Pars('"sessid" value="',StrPage,'"');
captcha_sid:=Pars('"captcha_sid" value="',StrPage,'"');
MS:=TMemoryStream.Create;
IdHTTP1.Get('http://www.igromania.ru/bitrix/tools/captcha.php?captcha_sid='+captcha_sid,MS);
MS.Position:=0;
pic:= TJPEGImage.Create;
pic.LoadFromStream(MS);
Image1.Picture.Assign(pic);
MS.Free;
end;

procedure TForm2.Button2Click(SenderTObject);
var
pp:TStringStream;
StrPage2,succes:string;
p1,p2,p3,p4,p5,p6,p7,p8,p9,p10:String;
begin
p1
:='REGISTER[LOGIN]=sergi78888';
p2:='REGISTER[PASSWORD]='+'Rtt6788BBff';
p3:='REGISTER[CONFIRM_PASSWORD]='+'Rtt6788BBff';
p4:='REGISTER[email]='+'yeveb@solvemail.info';
p5:='REGISTER[CONFIRM_EMAIL]='+'yeveb@solvemail.info';
p6:='captcha_word='+Edit2.Text;
p7:='sessid='+sessid;
p8:='captcha_sid='+captcha_sid;
p9:='ofert=y';
p10:='rules_comment=y';
pp.WriteString(p1+'&'+p2+'&'+p3+'&'+p4+'&'+p5+'&'+p6+'&'+p7+'&'+p8+'&'+p9+'&'+p10);
IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
StrPage2:=IdHTTP1.Post('http://www.igromania.ru/register/index.php',pp);
pp.Free;
if 
Pos('Письмо придет в течение 10 минут',StrPage2)<>0  then
Memo1
.Lines.Add('заебца')
else
Memo1.Lines.Add('хуёво');
end;

end
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Время: 01:48



Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot