Вернуться   GraBBerZ.CoM - ICQ | Proxy | Бруты | Дедики | Эксплоиты > Программирование/Кодинг > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 06.07.2009, 15:09   #226
127.0.0.1
 
Аватар для flabber
 
flabber вне форума
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 940
Респекты: 877
ReisendeR, скорее сокеты...
__________________
Фанат Ушатика
  Ответить с цитированием

Старый 07.07.2009, 00:37   #227
Колесо зубчатое
ГОСТ 2.403-75
 
Аватар для crystalbit
 
crystalbit вне форума
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Ярмарка чудес
Сообщений: 389
Респекты: 620
Имхо лучше чтоб программа регулярно обращалась к скрипту и при заходе на сайт было показано последнее обращение. Реализовать можно и так, и так, но нюанс в том, что когда прога висит с открытым портом, она рано или поздно вызовет подозрение
  Ответить с цитированием

Старый 07.07.2009, 05:12   #228
megabyte
 
Аватар для INSIDER
 
INSIDER вне форума
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 211
Респекты: 174
Напишите пожалуйста программу, которая бы позволяла менять чувствительность мыши "на лету", чтобы не приходилось каждый раз залезать в панель управления и нажимать ОК.
Было бы неплохо, если прога была наделена качествами:
1) минималистическое окно с ползунком чувствительности
2) маленькое окошко где можно было бы писать нужную сенсу (цифры в свою очередь должны изменяться во время передвижения ползунка)
3) была возможность спрятать прогу в трей (где часики)
4) была бы галочка "Включить повышенную точность указателя"
PS и если не обломает, выложите исходник (хочу понять как это реализовано)
Заранее огромное спасибо!
  Ответить с цитированием

Старый 07.07.2009, 23:21   #229
megabyte
 
Аватар для ^Terikon^
 
^Terikon^ вне форума
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 454
Респекты: 265
Цитата:
Сообщение от INSIDER Посмотреть сообщение
PS и если не обломает, выложите исходник (хочу понять как это реализовано)
Вот на Delphi набросал основное, форму настроиш на свой вкус

Код:
procedure TForm1.CheckBox1Click(Sender: TObject);
begin
If CheckBox1.Checked = true

then
TrackBar1.Position :=100

else
TrackBar1.Position :=0;

end;

procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);

var val : integer;

begin
val := TrackBar1.Position;
SystemParametersInfo(SPI_SETMOUSESPEED,0,Pointer(val),SPIF_SENDCHANGE);

end;

end.
  Ответить с цитированием
Юзеру ^Terikon^ выразили Респект за этот пост:

Старый 08.07.2009, 08:03   #230
megabyte
 
Аватар для INSIDER
 
INSIDER вне форума
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 211
Респекты: 174
MSpyXX, Спасибо огромное, заработало, только у меня вопрос: Как всё таки приладить остальные элементы управления, (например окошко с цифровым обозначением сенсы и "Повышенную чувствительность") ?
  Ответить с цитированием

Старый 08.07.2009, 09:29   #231
127.0.0.1
 
Аватар для flabber
 
flabber вне форума
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 940
Респекты: 877
INSIDER, http://delphifaq.info/index.php?newsid=9
__________________
Фанат Ушатика
  Ответить с цитированием
Юзеру flabber выразили Респект за этот пост:

Старый 08.07.2009, 19:21   #232
megabyte
 
Аватар для ^Terikon^
 
^Terikon^ вне форума
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 454
Респекты: 265
Цитата:
Сообщение от INSIDER Посмотреть сообщение
например окошко с цифровым обозначением сенсы
Ты это имееш ввиду?

Код:
Label1.Caption := '0' + IntToStr(TrackBar1.Position) ;
Цитата:
Сообщение от INSIDER Посмотреть сообщение
"Повышенную чувствительность") ?
Это разве не то что нужно?
Код:
If CheckBox1.Checked = true

then
TrackBar1.Position :=100
У меня после этово курсор как бешенный бегает
  Ответить с цитированием
Юзеру ^Terikon^ выразили Респект за этот пост:

Старый 09.07.2009, 06:17   #233
megabyte
 
Аватар для INSIDER
 
INSIDER вне форума
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 211
Респекты: 174
Цитата:
Сообщение от MSpyXX Посмотреть сообщение
Ты это имееш ввиду?

Код:
Label1.Caption := '0' + IntToStr(TrackBar1.Position) ;
Нет, не совсем, это не просто лайбл а edit1 в котором можно писать желаемую сенсу.

Вот например написал я в поле edit1 сенсу 9 и ползунок автоматически, без нажатия энтер переместился на 9 позицию.
Тоже самое в обратную сторону: Переместил я ползунок на 5-ую позицию и в поле edit1 цифра изменилась на 5.
И ещё: Как мне сделать так, чтобы в поле edit1 можно было писать ТОЛЬКО цифры (например от 0 до 20) ?

Цитата:
Сообщение от MSpyXX Посмотреть сообщение
Это разве не то что нужно?
Код:
If CheckBox1.Checked = true

then
TrackBar1.Position :=100
У меня после этово курсор как бешенный бегает
Нет, немного не то, этим кодом ты лишь заставляешь чувствительность стать максимально возможной, а "повышенная точность" и "максимальная сенса" - разные вещи.
  Ответить с цитированием

Старый 09.07.2009, 20:24   #234
megabyte
 
Аватар для ^Terikon^
 
^Terikon^ вне форума
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 454
Респекты: 265
Код:
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
var val : integer;
begin
TrackBar1.Max:=20;
val := TrackBar1.Position;
SystemParametersInfo(SPI_SETMOUSESPEED,0,Pointer(val),SPIF_SENDCHANGE);
Edit1.Text := '' + IntToStr(TrackBar1.Position) ;
end;

procedure TForm1.CheckBox1Click(Sender: TObject);
begin
If CheckBox1.Checked = true
then
TrackBar1.Position :=100
else
TrackBar1.Position :=0;
end;

procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
begin
Edit1.MaxLength:=2;
TrackBar1.Position:=strtoint(Edit1.text);
end;

procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
if not (Key in ['0'..'9']) then
Key := #0;

end;

end.
PS. C повышенной точность мышки сам попробуй разобратся
  Ответить с цитированием
Юзеру ^Terikon^ выразили Респект за этот пост:

Старый 10.07.2009, 06:29   #235
megabyte
 
Аватар для INSIDER
 
INSIDER вне форума
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 211
Респекты: 174
Люди - помогите! Никак не могу разобраться. напишите плиз код кнопки дельфи, при нажатии которой окно сворачиваеться на панели задач. Очень надо. заранее огроной спасибо!


MSpyXX, я немного переделл твой код ибо есть неточности, и у меня появился вопрос (надеюсь что последний):
как сделать так, чтобы при вводе цифры в edit1 она как бы "позволяло" ввести новое значение, без утомительного выдления старой цифры и написания новой.

Пример: Ввожу значит в поле значение 3, через какое-то время решаю изменить это значение, скажем на 7, и тут мне приходиться выделять старую тройку и только потом тыкать 7. как этого избежать, ну чтобы сразу писалось 7 (или любое другое число)

только надо учесть, что
1) если я первый символ ввожу 1 то прога должна "понимать" что следом я могу ввести ещё один символ (у нас ползунок ведь размечен до 20 xD)

2) если я ввожу цифру 2, то прога должна "понимать" что следом я могу ввести 0

3) а вот если я ввожу 3 то уже написать двухзначное число я не могу ибо ползунок тока до 20

как всё это сделать ?

PS Модераторы: я понимаю что уже задолбал своими постами, но для меня эт важно, - НЕ РУГАЙТЕСЬ
  Ответить с цитированием

Старый 10.07.2009, 09:43   #236
127.0.0.1
 
Аватар для flabber
 
flabber вне форума
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 940
Респекты: 877
INSIDER,
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form1.WindowState:= wsMinimized;
end;
__________________
Фанат Ушатика
  Ответить с цитированием
Юзеру flabber выразили Респект за этот пост:

Старый 12.07.2009, 15:21   #237
bit
 
Аватар для ser1
 
ser1 вне форума
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 49
Респекты: 90
м.. не скажу что оптимально но помоему полностью подходит под условия
Код:
var
i:integer;
...
edit1.NumbersOnly:=true;
...
procedure TForm3.Edit1Change(Sender: TObject);
var
k:integer;
begin
if (edit1.Text<>'')  then
begin
k:=strtoint(edit1.Text);
if (k<=20) then
begin
i:=k;
end else edit1.Text:=inttostr(i);
end;
end;

procedure TForm3.Edit1Click(Sender: TObject);
begin
edit1.Clear;
end;
  Ответить с цитированием
Юзеру ser1 выразили Респект за этот пост:

Старый 17.07.2009, 01:28   #238
bot
 
Аватар для bobik
 
bobik вне форума
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1
Респекты: 0
Помогите написать брутфорс на delphi 7 для почты mail.ru.
Можно простой чтобы , например я создал ак на маиле и дал пароль 4 символьный, например 1jk4. В окне проги только вводим имя мыла, и выбираем например со списка открывающегося mail.ru или bk.ru или инбокс. и старт ну и например чтобы в поле едит1 показывался потом пароль. И еще чтобы словарь не нужно было выбирать он как бы был бы встроен в проге , ну типа чтобы в готовой проге не нужно было юзеру выбирать словари а просто ввел бы имя мыла и стартанул. Еще раз повторю нужно простой на 3-4 символа. Может кто выручит, пасиб.
Изображения
Тип файла: jpg 12345.JPG (19.1 Кб, 27 просмотров)
  Ответить с цитированием

Старый 17.07.2009, 18:46   #239
MS-DOS
 
Аватар для Mak7v
 
Mak7v вне форума
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 540
Респекты: 977
если много конектиться ip баниться кажись
__________________
Каждый раз, заходя на грабберз, я огорчаюсь
  Ответить с цитированием

Старый 18.07.2009, 00:46   #240
byte
 
Аватар для svery
 
svery вне форума
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 74
Респекты: 49
а можо сделать прогу шоб удаляла плохие ипы со списка ип:порт ну типа как в проксифаере и для ламеров
Цитата:
Сообщение от b3 Посмотреть сообщение
всмысле плохие?
ну шоб кинул в нее список а она удалила вот ети http://grabberz.com/showpost.php?p=117401&postcount=12
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
заказ прог, напишите программу

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Время: 19:46



Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot