Вернуться   GraBBerZ.CoM - ICQ | Proxy | Бруты | Дедики | Эксплоиты > Программирование/Кодинг > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 27.03.2009, 14:27   #61
 
Аватар для @$_terr_X
 
@$_terr_X вне форума
Регистрация: 23.07.2006
Сообщений: 2,525
Респекты: 3,528
php это хорошо, но хочется проггу.
если проглядел, то ссылок уже не получишь, т.к. грузится опенфайлз...
  Ответить с цитированием

Старый 27.03.2009, 17:13   #62
bit
 
Аватар для S4Nitar
 
S4Nitar вне форума
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 15
Респекты: 0
Хотелось бы такую прогу:
1. что бы брала список с юзерами вида:
login
login2
login3
login4
login5

и делала такой

login;login
login2;login2
login3;login3
login4;login4
login5;login5

если такая уже есть то дайте ссылку пожалуйста


ps: вообще реально найти видео туториалы по delphi, а менно как сделать брут?
  Ответить с цитированием

Старый 27.03.2009, 17:17   #63
kilobyte
 
Аватар для ExpO
 
ExpO вне форума
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 161
Респекты: 190
Цитата:
Сообщение от S4Nitar Посмотреть сообщение
Хотелось бы такую прогу:
1. что бы брала список с юзерами вида:
login
login2
login3
login4
login5

и делала такой

login;login
login2;login2
login3;login3
login4;login4
login5;login5

если такая уже есть то дайте ссылку пожалуйста
делаешь так
1) берешь генератор (например Powerful GeneratoR который используют для составления списков для брута)
2) там где уины выбираешь - из файла, загружаешь файл с твоими логинами
login
login2
login3
login4
login5
3) также как в пункте 2 делаешь с паролями + ставишь галочку - чтобы строчки совпадали.
4) получаешь список вида
login2;login2
login3;login3
login4;login4
login5;login5

кароче качай генератор. гдето на грабе был . там думаю разбирешься

если тебе для брута асек то шохи можешь так не ловить уже )) все что было выловил год назад
  Ответить с цитированием

Старый 27.03.2009, 17:21   #64
megabyte
 
Аватар для hide
 
hide вне форума
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 278
Респекты: 423
S4Nitar, http://grabberz.com/showthread.php?t=15287
__________________
proxy-base.org
  Ответить с цитированием
Юзеру hide выразили Респект за этот пост:

Старый 27.03.2009, 17:22   #65
bit
 
Аватар для S4Nitar
 
S4Nitar вне форума
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 15
Респекты: 0
ExpO, brat1188, Большое вам спасибо

Добавлено через 30 минут
А есть массовый сменщик паролей на Торрентс.ру ?
  Ответить с цитированием

Старый 27.03.2009, 18:11   #66
Вечный студент
 
Аватар для Tor Bel
 
Tor Bel вне форума
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: Большая Деревня
Сообщений: 3,001
Респекты: 3,407
Цитата:
Сообщение от S4Nitar Посмотреть сообщение
Хотелось бы такую прогу:
1. что бы брала список с юзерами вида:
login
login2
login3
login4
login5

и делала такой

login;login
login2;login2
login3;login3
login4;login4
login5;login5

если такая уже есть то дайте ссылку пожалуйста
http://grabberz.com/showthread.php?t=16435
__________________
Ударим глюком по багу. (с)2000 by мой.
В избе у Сергеича
Почётный фанат Ушатика - масюты
  Ответить с цитированием

Старый 27.03.2009, 18:26   #67
megabyte
 
Аватар для hide
 
hide вне форума
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 278
Респекты: 423
Цитата:
Сообщение от S4Nitar Посмотреть сообщение
А есть массовый сменщик паролей на Торрентс.ру ?
Цитата:
Сообщение от NemeZz Посмотреть сообщение
Пассченджер делать не буду. Это легко реализовать, но рекомендую всем кодерам этого не делать во избежание того, чтобы массово дурачьё не стало менять пароли и не началась борьба против честных брутеров, забирающих только левые накрученные акки и не трогающая обычных смертных, трудящихся на благо Родины, чтобы нам было что качать.
Следствием отсутствия пассченджера является то, что народ даже не знает, что их брутят. Да и неэтично это юзаемое забирать.
Хотя мораль моралью, но все мы продажны, за грошик я и не такое напишу)))
как бы лучше,чтобы его не было)
__________________
proxy-base.org
  Ответить с цитированием

Старый 28.03.2009, 17:51   #68
VIP
 
Аватар для stels™
 
stels™ вне форума
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 1,054
Респекты: 1,580
Цитата:
Сообщение от S4Nitar Посмотреть сообщение
а есть у кого нить хороший брутер gmail.com?
S4Nitar, есть, безпроксевый и с очень большой скоростью без пропуска гудов, такое нахаляву не пишится. писал сам - если что го ко мне в аську - обсудим.
  Ответить с цитированием

Старый 29.03.2009, 16:41   #69
byte
 
Аватар для gadzhi
 
gadzhi вне форума
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 66
Респекты: 0
Может у кого нибудь есть программа на паскале для метода резолюций.Это по математической логике
  Ответить с цитированием

Старый 09.04.2009, 16:33   #70
bot
 
Аватар для Anella
 
Anella вне форума
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 4
Респекты: 0
Помогите с программой

Принцип такой: Включаешь пасьянс, играешь минуту (но лучше раное время, чтоб не подозрительно) и комп уходит в перезагруз

Мне сказали,что это возможно с помощью bat-файла,но я в этом совсем ни чего не смыслю поэтому буду рада вашей помощи
  Ответить с цитированием

Старый 09.04.2009, 16:39   #71
пездюк
 
Аватар для faza02
 
faza02 вне форума
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 2,303
Респекты: 3,521
Anella,

Код:
#!/usr/bin/python
#by faza02

import os, time, random

qq = [50, 60, 70, 65]
qqq = random.ranrange(4)

time.sleep(qq[qqq])
os.system('shutdown -i')
компильни в ехе, и будет счастье.

bat:
__________________
  Ответить с цитированием
Юзеру faza02 выразили Респект за этот пост:

Старый 09.04.2009, 16:45   #72
bot
 
Аватар для Anella
 
Anella вне форума
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 4
Респекты: 0
f02, спасибо огромное!

Еще один вопрос....как это,компильнуть,не подскажете?
  Ответить с цитированием

Старый 09.04.2009, 16:49   #73
пездюк
 
Аватар для faza02
 
faza02 вне форума
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 2,303
Респекты: 3,521
Anella, я пост обновил, написал как через бат сделать..
компильнуть можно py2exe.
__________________
  Ответить с цитированием

Старый 09.04.2009, 17:02   #74
bot
 
Аватар для Anella
 
Anella вне форума
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 4
Респекты: 0
f02, Спасибо огромное еще раз.Я к сожалению кнопки спасибо не вижу...

Я дико извиняюсь за не понимание...У вас готовой программы нет,случайно? Что б не компилять ...а просто ее запустить и всё....потому как я совсем,ни чего не поняла
  Ответить с цитированием

Старый 09.04.2009, 17:18   #75
пездюк
 
Аватар для faza02
 
faza02 вне форума
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 2,303
Респекты: 3,521
Код:
shutdown -r -f -m \MyServer -t 60 -d up:125:1
выключит пользователя с именем MyServer через 60 секунд и закроет все приложения.
bat файл..
Цитата:
Сообщение от Anella Посмотреть сообщение
Спасибо огромное еще раз.Я к сожалению кнопки спасибо не вижу...
не за что. кнопка появится через 47 сообщений.
__________________
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
заказ прог, напишите программу

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Время: 19:00



Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot