Вернуться   GraBBerZ.CoM - ICQ | Proxy | Бруты | Дедики | Эксплоиты > Программирование/Кодинг > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 09.04.2009, 17:25   #76
bot
 
Аватар для Anella
 
Anella вне форума
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 4
Респекты: 0
f02, спасибо вам огромное
  Ответить с цитированием

Старый 12.04.2009, 10:21   #77
bot
 
Аватар для Luzer79
 
Luzer79 вне форума
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1
Респекты: 0
Господа, прошу помощи.
Ситуация похожая на ту, о которой писала Anella.
Мне надо осторожно, "без палева" отключить пасьянс "Свободная ячейка". Замечание сделать не могу. И хочется, чтобы человек, включающий игру, не мог бы получить наслаждения от приятного времяпровождения.
Вспомнил про батники. Попытался написать сам. Но смог только запустить игру , а вот закрыть не получается. И не понимаю, как работать со Sleep'ом. И окно черное от батфайла на экране присутствует (что, разумеется не желательно).
В идеале, было бы, чтобы программа делала следующее:
1. запуск определенной игры
2. задержка следующей команды (тут человек будет наслаждаться игрой)
желательно одну, две минуты + рандомное число секунд (+-30 сек.)
3. ну а далее Game Over - закрытие программы или зависание системы или перезагруз

Попытался разобраться в создании бат файлов, но слишком много умных слов. Например я не знаю, что такое компилить.

Обязательно ли это должен быть файл exe?
Может ли с этим справиться файл bat? (для возможности редактирования)
Буду рад любой информации.
Спасибо.

Система Windows Server 2003. Фаервола нет. Антивирусник НОД.
  Ответить с цитированием

Старый 12.04.2009, 10:31   #78
megabyte
 
Аватар для FiXeR
 
FiXeR вне форума
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 309
Респекты: 336
Luzer79, Компилировать — проводить трансляцию машинной программы с проблемно-ориентированного языка на машинно-ориентированный язык.
  Ответить с цитированием

Старый 17.04.2009, 18:17   #79
::GraBBerZ.CoM::
 
Аватар для XTT
 
XTT вне форума
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,036
Респекты: 758
нужна прога,в одно окно вставляешь текст ,в другое урлы,она вставляет урылы в текст (ссылкой) ,а на выходе получить нтмл код,(или файлом)желательно поддержка списка слов,в которые урл вставлять нельзя.
  Ответить с цитированием

Старый 17.04.2009, 20:16   #80
byte
 
Аватар для fry!
 
fry! вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 95
Респекты: 99
XTT, не очень понятно сформулировано, то есть, например, в одно окно вставляю "texttexttext" в другое "sitename.org", а на выходе получаю "<a href="sitename.org">texttexttext</a>", так?
Цитата:
Сообщение от XTT Посмотреть сообщение
желательно поддержка списка слов,в которые урл вставлять нельзя.
Это вообще не ясно.
P.S. Ответишь, напишу с радостью.
  Ответить с цитированием

Старый 18.04.2009, 00:22   #81
bit
 
Аватар для re$et
 
re$et вне форума
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 30
Респекты: 39
XTT, приведи примеры работы
  Ответить с цитированием

Старый 18.04.2009, 07:59   #82
Вечный студент
 
Аватар для Tor Bel
 
Tor Bel вне форума
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: Большая Деревня
Сообщений: 3,001
Респекты: 3,407
XTT, А как ты укажешь программе куда вставлять урлы?
Разметка, конкретное место или ... ?

Цитата:
Сообщение от fry! Посмотреть сообщение
Это вообще не ясно.
Я так понимаю, что-то вроде цензора должно быть.
Т.е., например, если url содержит сочетание букв "sex", "xxx", "tits", то он не должен обрабатываться или обрабатываться иначе.
__________________
Ударим глюком по багу. (с)2000 by мой.
В избе у Сергеича
Почётный фанат Ушатика - масюты
  Ответить с цитированием

Старый 18.04.2009, 11:06   #83
::GraBBerZ.CoM::
 
Аватар для XTT
 
XTT вне форума
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,036
Респекты: 758
сори за корявый Тз,и так все по порядку
пример программы тут,что меня в ней не устраивает она просто мешает и все ,а мне надо вставлять ссылки в слова.
Вводим это
Цитата:
Текст это упорядоченный набор предложений, предназначенный ​для того, чтобы выразить некий смысл. В лингвистике термин ​используется в широком значении, включая в себя и устную речь. ​Восприятие текста изучается в рамках лингвистики
получаем это
Цитата:
Текст это <a href="http://yandex.ru">упорядоченный</a> набор предложений, предназначенный ​для того, <a href="http://google.com">чтобы</a> выразить некий смысл. В лингвистике термин ​используется в широком значении, включая в себя и устную речь. ​Восприятие текста изучается в рамках лингвистики
Ограничение слов,например мне не нужна ссылка в придоге "и",ну и списком чтобы было.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tor Bel Посмотреть сообщение
Т.е., например, если url содержит сочетание букв "sex", "xxx", "tits"
нет не урл,урл будут любые ,ссылки в этих словах не должно быть ,
Цитата:
Сообщение от Tor Bel Посмотреть сообщение
А как ты укажешь программе куда вставлять урлы?
копипастом в окно,можно просто указыать проге путь к тхт файлу.
всем огромное спосибо за помощь))
  Ответить с цитированием

Старый 18.04.2009, 13:57   #84
VIP
 
Аватар для NemeZz
 
NemeZz вне форума
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,277
Респекты: 3,310
XTT, буквально во все слова надо вставлять символы или какие-то ограничения?
Т.е. понятно, что в слова меньше 3 символов не вставляем.
Но когда имеем небольшой текст - все ли слова подменять или определенное количество? Сколько ссылок юзать - пока не закончатся ссылки или по круговой?
Я так понимаю - эти ссылки потом поисковыми роботами хаваются и увеличивают PR и подобные?
__________________
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
  Ответить с цитированием

Старый 18.04.2009, 14:13   #85
::GraBBerZ.CoM::
 
Аватар для XTT
 
XTT вне форума
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,036
Респекты: 758
NemeZz, мало текста не будет.минимум 500-700 знаков,
Цитата:
Сообщение от NemeZz Посмотреть сообщение
Но когда имеем небольшой текст - все ли слова подменять или определенное количество? Сколько ссылок юзать - пока не закончатся ссылки или по круговой?
я в програйменге не шарю,но можно ввести таоке понятие как плотность сылок на количество слов.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием

Старый 20.04.2009, 07:20   #86
megabyte
 
Аватар для INSIDER
 
INSIDER вне форума
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 211
Респекты: 174
Здравствуйте, у меня ADSL - роутер XAVI X825. Ситуация такая:
Что бы мне сменить ИП надо как и полагаеться зайти на 192.168.1.1 ввести логин и пароль и уже в оболочке есть возможность сменить ИП (выключив и включив роутер), нужна программа которая меняла бы ИП по одному клику мыши (без этого утомительного входа в оболочку). Напишите пожалуйсто такую прогу.

ЗЫ что мне мешает просто выключить и заново включить модем ??? отвечаю:
1) отсутствие кнопки вкл/выкл. (приходиться выдёргивать провод питания)
2) Долгое ожидание включения роутера, хотя когда выключаешь и вкл. модем через оболочку, всё происходит моментально.
  Ответить с цитированием
Юзеру INSIDER выразили Респект за этот пост:

Старый 20.04.2009, 19:03   #87
Вечный студент
 
Аватар для Tor Bel
 
Tor Bel вне форума
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: Большая Деревня
Сообщений: 3,001
Респекты: 3,407
INSIDER
IMHO - наврядли здесь найдётся много программистов, у которых такой или похожий модем и которые захотят разбираться в его управлении. Хотя, может и повезёт.
__________________
Ударим глюком по багу. (с)2000 by мой.
В избе у Сергеича
Почётный фанат Ушатика - масюты
  Ответить с цитированием

Старый 20.04.2009, 19:14   #88
127.0.0.1
 
Аватар для flabber
 
flabber вне форума
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 940
Респекты: 877
У меня похожая проблема стоит но у меня не такой рутер по симу писать для своего буду
Ты б параметры пост запроса для логина выложил и пост или гет на кнопку перегрузить или чё там....
__________________
Фанат Ушатика
  Ответить с цитированием

Старый 20.04.2009, 19:20   #89
megabyte
 
Аватар для INSIDER
 
INSIDER вне форума
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 211
Респекты: 174
дык знать бы как это сделать, яб с радостью =) лана разберусь и отпишу
  Ответить с цитированием

Старый 20.04.2009, 20:34   #90
kilobyte
 
Аватар для $BIT$
 
$BIT$ вне форума
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Moscow City
Сообщений: 105
Респекты: 10
Не подскажете как сделать .bat или .exe файл...
------
В .bat файле я написал следующее...

ping -n 5000 -l 7000 www.xxxxxx.ru
----
Как мне сделать чтоб командная строка не была видна не где кроме процессов?
И желательно как добавить её в автозагрузку?
Что добавить в .bat файл?
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
заказ прог, напишите программу

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Время: 09:10



Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot