Вернуться   GraBBerZ.CoM - ICQ | Proxy | Бруты | Дедики | Эксплоиты > Все о социальных сетях > ВКонтакте

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Не заходит ВКонтакте
Старый 16.09.2009, 17:09   #1
[BanneD]
 
Аватар для _exe_
 
_exe_ вне форума
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: grabberz.com
Сообщений: 48
Респекты: 4

Не заходит ВКонтакте

Обо всех проблемах с доступом к ВКонтакту пишем здесь.


ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем подробности
  • Когда началось.
  • Чем пытаетесь зайти (Браузеры, Версии).
  • Как пытались бороться.
  Ответить с цитированием

Старый 16.09.2009, 17:10   #2
kilobyte
 
Аватар для -=MiniMouse=-
 
-=MiniMouse=- вне форума
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 103
Респекты: 27
Оффтоп

проверь hosts.
  Ответить с цитированием

Старый 16.09.2009, 17:18   #3
 
Аватар для @$_terr_X
 
@$_terr_X вне форума
Регистрация: 23.07.2006
Сообщений: 2,525
Респекты: 3,528
тоже такое бывает ... после раза 5 попробовать снова, захожу как ни в чем не бывало, думал у меня провайдер или мозила глючит.
  Ответить с цитированием

Старый 16.09.2009, 17:22   #4
n/a
 
Аватар для qwerty
 
qwerty вне форума
Регистрация: 04.11.2006
Сообщений: 4,564
Респекты: 8,207
@$_terr_X, у них там работы какие-то видимо, много где пишут.
  Ответить с цитированием

Старый 16.09.2009, 17:23   #5
kilobyte
 
Аватар для -=MiniMouse=-
 
-=MiniMouse=- вне форума
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 103
Респекты: 27
ну не знаю, как заходил с раза, так и нормально
  Ответить с цитированием

Старый 16.09.2009, 18:38   #6
Чертенка
 
Аватар для Анчутка
 
Анчутка вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Пространство
Сообщений: 48
Респекты: 405
У меня вчера было такое, зашла - инструменты-дополнения, выкл. snockwave flash, загрузила контакт, потом доп. включила, всё работает)
Еще можно кэш почистить, ну и hosts проверить)
__________________
Ан нет
  Ответить с цитированием
Респектов за этот пост: 2

Старый 26.09.2009, 12:41   #7
[BanneD]
 
Аватар для bambyla007
 
bambyla007 вне форума
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 16
Респекты: 0
Да был такой трабл и знакомого я долго выносил мозг а потом переустановл винду и всё стало работать попробуй через виртуальную машину зайти!
  Ответить с цитированием

Старый 26.09.2009, 12:52   #8
Перезагрузка
 
Аватар для onthar
 
onthar вне форума
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 6,075
Респекты: 8,974
Цитата:
Сообщение от bambyla007 Посмотреть сообщение
Да был такой трабл и знакомого я долго выносил мозг а потом переустановл винду и всё стало работать попробуй через виртуальную машину зайти!
это надо быть полным идиотом, чтобы из-за того, что не грузится один ресурс в интернете, переставлять систему.
__________________
onthar@fuckav.in
  Ответить с цитированием

Старый 26.09.2009, 23:25   #9
megabyte
 
Аватар для lytgeygen
 
lytgeygen вне форума
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 472
Респекты: 384
хм... у них там метод авторизации изменился... теперь даже многие программы для "Вконтакте" не работают...
  Ответить с цитированием

Старый 26.09.2009, 23:45   #10
kilobyte
 
Аватар для Nosaer
 
Nosaer вне форума
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 174
Респекты: 123
Цитата:
Сообщение от lytgeygen Посмотреть сообщение
хм... у них там метод авторизации изменился... теперь даже многие программы для "Вконтакте" не работают...
Пароли прекрасно работают, просто они сами меняют простые пароли, и шлют вам новые на почту!
  Ответить с цитированием

Старый 09.11.2009, 21:39   #11
bit
 
Аватар для Vovasad
 
Vovasad вне форума
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Днепр
Сообщений: 25
Респекты: 1
скорее всего , переписан файл хостс

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
файл hosts


открываем файл и оставляем единую строчку


127.0.0.1 localhost


п.с. оставлять ету строчку обязательно!!!!! иначе у вас возможно перестанет работать роутер, тоесть пропадёт интернет
  Ответить с цитированием
Юзеру Vovasad выразили Респект за этот пост:

Вопрос(((
Старый 16.03.2010, 20:08   #12
bot
 
Аватар для GIRLS007
 
GIRLS007 вне форума
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3
Респекты: 0
Вопрос Вопрос(((

Вобщем)) Вечная проблема..не могу зайти в контакт((65645452 копи.jpg и выдает..вотакую картинку(( что делать..ума не приложу..причем на компа стоит лецензионный каспер))) а с другого компа заходит в мой контакт((( ооохх.помолгите плиз))

изыняюсь...фотку жала сильно))) А написано там следущее)))



С данного аккаунта зафиксирована рассылка спама, содержащего вредоносные программы, настоятельно рекомендуем воспользоваться сервисом проверки вашего ПК на вирусы в режиме онлайн

Вы действительно уверены, что Ваш ПК не инфицирован?
Убедитесь, что Ваш антивирус предлагает Вам должный уровень защиты.
Найдите скрытые угрозы на Вашем ПК, такие как руткиты, банковские трояны и вредоносные программы, специально разработанные для кражи Ваших персональных данных.
Простое онлайновой лечение всех обнаруженных на Вашем ПК вредоносных программ.
Нажмите тут, чтобы начать проверку на вирусы и удалить их через онлайн-сервис "Anti-vR"
  Ответить с цитированием

Старый 29.03.2010, 20:04   #13
kilobyte
 
Аватар для -=MiniMouse=-
 
-=MiniMouse=- вне форума
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 103
Респекты: 27
Ужас...когда люди начнут поиском пользоваться или хотяб читать прошлые советы...

Подсказка - "файл hosts"...

Оффтоп
  Ответить с цитированием

Старый 30.03.2010, 22:38   #14
::GraBBerZ.CoM::
 
Аватар для Maxiko13
 
Maxiko13 вне форума
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,161
Респекты: 632
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, нажать правой кнопкой мышки на файле hosts и выбрать из списка Свойства. В свойствах нужно будет снять галочку “Только чтение” (если она стоит) и нажать ОК. После чего повторно тыкаем правой кнопкой мышки на файле, выбираем “Открыть с пом ощью” -> “Блокнот” или “Wordpad“. В файле нужно будет удалить все строчки после 127.0.0.1 localhost ....или просто нахошиш строчку с контактом и удаляеш ее...удалиш все с файла мож остаться без инета...как уже сказанно высше....
.
После проделанной операции надо нажать в кнопочку сохранить и заново выставить атрибут “Только для чтения” в его Свойствах.
  Ответить с цитированием
Юзеру Maxiko13 выразили Респект за этот пост:

Старый 29.05.2010, 17:34   #15
megabyte
 
Аватар для 4NT1P0V
 
4NT1P0V вне форума
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Российская Федерация
Сообщений: 300
Респекты: 168
Цитата:
Сообщение от arx777 Посмотреть сообщение
а я провряю hosts всегда когда не могу попасть вконтакт, удаляю все оттуда , перезахожу в браузер и все норм
Сказать как сделать так чтоб ненадо было туда заходить все время?
Поставить антивирус, меньше порно качать и включить наконец мозги! Хотя последнее вначале надо было сделать.
  Ответить с цитированием
Юзеру 4NT1P0V выразили Респект за этот пост:
Ответ

Метки
вконтакте, не заходит

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Время: 15:39



Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot