Вернуться   GraBBerZ.CoM - ICQ | Proxy | Бруты | Дедики | Эксплоиты > Все о социальных сетях > ВКонтакте

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 29.05.2010, 18:26   #16
Перезагрузка
 
Аватар для onthar
 
onthar вне форума
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 6,075
Респекты: 8,974
Цитата:
Сообщение от arx777 Посмотреть сообщение
я качал программы для контакта
докачался.

Еще можно сидеть в системе не из под админской учетки, тогда не хватит прав на изменение системного файла.
__________________
onthar@fuckav.in
  Ответить с цитированием

Старый 17.08.2010, 03:26   #17
megabyte
 
Аватар для arxangelo
 
arxangelo вне форума
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Тамбов
Сообщений: 224
Респекты: 54
помогите пожалусто
у меня украли учетную запись вконтакте
пишит что пароль не тот
на емейле пись мо то что переадресация на другое мыло
но я не подтверждал!
и письмо не прочитанно!
пробувал через "забыли пароль" там показали что выслалось мне сообщение но мне вот уже как два часа не приходит, аккуант не привязан к телефону) , написал сообщение модератору но ему кажется пофиг или он не видел)
  Ответить с цитированием

Старый 17.08.2010, 04:07   #18
GraBBerZ.CoM
 
Аватар для Lip
 
Lip вне форума
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 414
Респекты: 607
arxangelo, самый верный способ --> http://vk.com/restore.php

и вопрос, как ты написал модератору?
  Ответить с цитированием

Старый 17.08.2010, 04:24   #19
megabyte
 
Аватар для arxangelo
 
arxangelo вне форума
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Тамбов
Сообщений: 224
Респекты: 54
lip, спасибо за ссылочку
ну вконтакте вроде бы два модератора которых я знаю, они у меня в кумирах прост стоят, это
макс долженко http://vkontakte.ru/maxd
и иван корнеев http://vkontakte.ru/korneev
они как я знаю работают вконтакте тип модераторы
  Ответить с цитированием

Старый 18.08.2010, 22:24   #20
kilobyte
 
Аватар для silva
 
silva вне форума
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 166
Респекты: 73
У меня такой вопрос
Не могу зайти через Оперу (10,61 вроде) в контакт
пишу мыло пороль а он просто страницу обновляет и все
пишу вообще другое мыло и пороль он также не чего не делает
Пробывал что писали выше в хосте очистил
В браузере не удаляются куки от контакта
Началось это с сегоднешего дня
в мозиле все нармал заходит
  Ответить с цитированием

Старый 18.08.2010, 22:25   #21
 
Аватар для @$_terr_X
 
@$_terr_X вне форума
Регистрация: 23.07.2006
Сообщений: 2,525
Респекты: 3,528
silva, зайдите через http://vk.com - те же яйца, только без рекламы
  Ответить с цитированием
Респектов за этот пост: 2

Старый 18.08.2010, 23:13   #22
kilobyte
 
Аватар для silva
 
silva вне форума
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 166
Респекты: 73
все зашел спс
  Ответить с цитированием

Старый 27.08.2010, 02:17   #23
bit
 
Аватар для ArteX
 
ArteX вне форума
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: Российская Федерация
Сообщений: 35
Респекты: 12
Проблема такова у девушки не подходили пароли вконтакт она мне передала я зашел через неё и все просто белая страница как А4 у меня Windows 7 Антивирусник Norton файл Hosts проверил все чисто у девушки там были прописаны стандартный ip и домены вконтакте она все стерла сохранила и заработало а у меня нет ничего в чем могла произойти ошибка?

Вот исходный код:
Цитата:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>..........</title>

<script type="text/javascript">
var vk = '' ? 1 : 0;
var lang_id = 0;
var StaticFiles = {
'common.js' : {v: 9},
'common.css': {v: 3},
'ie6.css' : {v: 3},
'ie7.css' : {v: 2}
,'lang0_0-1000.js': {v: 11123}
}
for (var i in StaticFiles) {
var f = StaticFiles[i];
f.t = (i.indexOf('.css') != -1) ? 'css' : 'js';
f.n = i.replace(/[\/\.]/g, '_');
f.l = 0;
f.c = 0;
}
</script>
<script type="text/javascript" src="/al_loader.php?act=nav&v=113"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/al/common.js?9"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/lang0_0-1000.js?11123"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/al/common.css?3" />

<!--[if lte IE 6]><style type="text/css" media="screen">/* <![CDATA[ */ @import url(/css/al/ie6.css?3); /* ]]> */</style><![endif]-->
<!--[if IE 7]><style type="text/css" media="screen">/* <![CDATA[ */ @import url(/css/al/ie7.css?2); /* ]]> */</style><![endif]-->

<link rel="shortcut icon" href="/images/favicon.ico" /-->

</head>

<body onmousemove="location.hash;">
<div id="utils">
<div id="common_css"></div>
<div id="ie6_css"></div>
<div id="ie7_css"></div>
</div>
<script type="text/javascript">
domStarted();
</script>
<div id="page"></div>
</body>

</html>
После презагрузки при включении перебрасывает на index.php

Добавлено через 22 минуты

Попробовал зайти через IE получилось возможно заражен файл Oper-ы все же даже если прочистить все куки и хэш не заходит через Оперу
  Ответить с цитированием

Старый 27.08.2010, 02:23   #24
megabyte
 
Аватар для Freestyle
 
Freestyle вне форума
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 419
Респекты: 300
оперу попробуй переустанови
  Ответить с цитированием

Старый 27.08.2010, 02:25   #25
::GraBBerZ.CoM::
 
Аватар для Хулиган
 
Хулиган вне форума
Регистрация: 01.01.1970
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 2,525
Респекты: 2,670
ArteX, переустанови оперу/
попробуй эту тузлу
  Ответить с цитированием

Старый 27.08.2010, 02:28   #26
::GraBBerZ.CoM::
 
Аватар для Maxiko13
 
Maxiko13 вне форума
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,163
Респекты: 632
еще попробуй через www.vk.com
  Ответить с цитированием

Старый 27.08.2010, 02:37   #27
bit
 
Аватар для ArteX
 
ArteX вне форума
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: Российская Федерация
Сообщений: 35
Респекты: 12
Maxiko13, www.vk.com это не помогло все равно белый лист
  Ответить с цитированием

Старый 27.08.2010, 04:06   #28
::GraBBerZ.CoM::
 
Аватар для Maxiko13
 
Maxiko13 вне форума
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,163
Респекты: 632
Цитата:
Сообщение от ArteX Посмотреть сообщение
Попробовал зайти через IE получилось возможно заражен файл Oper-ы все же даже если прочистить все куки и хэш не заходит через Оперу
вспомнил прикол типо такого же...у меня опера АС 3.6.6...решил проблему так ...
Сервис -->Настройки-->Дополнительно>-->История...там все очищаеш....и ставиш пунктик "проверять документы и изображения -- "всегда!!"
  Ответить с цитированием
Юзеру Maxiko13 выразили Респект за этот пост:

Старый 02.11.2010, 18:31   #29
kilobyte
 
Аватар для ViRusLan
 
ViRusLan вне форума
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Мир мёртвых
Сообщений: 191
Респекты: 397
Цитата:
Сообщение от arxangelo Посмотреть сообщение
помогите пожалусто
у меня украли учетную запись вконтакте
можешь зпбыть о ней, в службе подержке просто культурно тебя всё равно пошлют...
  Ответить с цитированием

Старый 02.11.2010, 18:35   #30
Перезагрузка
 
Аватар для onthar
 
onthar вне форума
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 6,075
Респекты: 8,974
Annwyn, археолог?
__________________
onthar@fuckav.in
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вконтакте, не заходит

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Время: 20:43



Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot