Вернуться   GraBBerZ.CoM - ICQ | Proxy | Бруты | Дедики | Эксплоиты > Все о социальных сетях > ВКонтакте

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 02.11.2010, 18:56   #31
kilobyte
 
Аватар для ViRusLan
 
ViRusLan вне форума
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Мир мёртвых
Сообщений: 190
Респекты: 397
если не можете войти в контакт, то первым делом ищём фаил hosts на компьютере

Windows 95/98/ME: WINDOWS\hosts
Windows NT/2000: WINNT\system32\drivers\etc\hosts
Windows XP/2003/Vista: WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

Данный фаил открываем через блокнот...там типо открыть с помощью.... фаил hosts должен выглядеть так:
Код:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost
если он немного изменяется то удалите всё и вставте текст который я написал выше, это для вин ХР, Теперь сохраняйте изменения (помните что у файла hosts не должно быть формата hosts.txt — неправильно!). И перезагрузите компьютер.

Если фаил открыть или изменить не поллучается, то значит кокаето вредоносная программа блокирует её, надо будет изменить её в безопасном режиме, это перезанрузите компьтер, и во время загрузки жмите кнопку F8 ну а дальше из меню виберете безопасный режим загрузке, и проделоваем всё заного, исправляйте файл hosts

Если вконтакте все равно не открывается, идем Пуск -> Поиск -> Файлы и папки -> Дополнительные параметры -> Ставим везде галочки (искать в системных файлах, в скрытых и т.д.) -> ищем vkontakte.exe либо svc.exe
Находит? — удаляйте, перезагрузите компьютер, проверьте заходит ли в контакт.

Если при повторном поиске файлы всё равно появляются, то удаляем их опять в безопасном режиме, так же неюходимо будет проверить компьютер на наличае вредоносного ПО, для этого рекомендую доктор веб 4.44 и выше, только не забудь те его обновить))))

ЗЫ Можно попробовать переместить все содержимое папки C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в какое либо другое место. Только обезательно перенести а не просто скопировать...

Восстановление системы иногда помогает, но можно потерять некоторые данные.....
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы
Делаем откат на тот день, когда все работало.

ну в общем примерно вот так, если есть ещё ворианты, я с радость выслушаю... Сорри за ошибки если есть)))
  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2011, 00:17   #32
l
e
m
 
Аватар для flem
 
flem вне форума
Регистрация: 06.10.2006
Сообщений: 2,344
Респекты: 3,820
у знакомого, при логене, хоть через вк.ком, хоть через вкантакти.ру, выдает табличку "На данный момент проводятся технические работы. Извините за неудобства."
перед этим он скрыл полностью в настройках всю страницу, а какрас в этот день шли работы над настройками приватности...
я в hosts, а там все ок.. через анонимаузер и тоже самое.. проверил на зверей и тд.. 3й день не может зайти..
но, через дуров.ру входит..
что скажите?
  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2011, 10:23   #33
Перезагрузка
 
Аватар для onthar
 
onthar вне форума
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 6,075
Респекты: 8,973
Цитата:
Сообщение от flem Посмотреть сообщение
"На данный момент проводятся технические работы. Извините за неудобства."
перед этим он скрыл полностью в настройках всю страницу, а какрас в этот день шли работы над настройками приватности...
я в hosts, а там все ок.. через анонимаузер и тоже самое.. проверил на зверей и тд.. 3й день не может зайти..
но, через дуров.ру входит..
что скажите?
это резидентный блокировщик. То есть создает свой hosts файл, система на него ссылается, редирректится на фейк. Сталкивался недавно.
Нужно убить из автозагрузки службу, потом удалить "левый" hosts, почистить основной, и все заработает.

По теме вирусов - обращайтесь с готовыми логами сюда: http://grabberz.com/showthread.php?t=22098
__________________
onthar@fuckav.in
  Ответить с цитированием
Респектов за этот пост: 2

Старый 11.02.2011, 20:46   #34
Перезагрузка
 
Аватар для onthar
 
onthar вне форума
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 6,075
Респекты: 8,973
CreaDo, выше прочитай пост, потом ко мне в подпись загляни, затем в указанную тему с отчетами AVZ и HijackThis

Сначала сюда Внимательно все прочти.
Потом с логами в эту тему: http://grabberz.com/showthread.php?t=22098
__________________
onthar@fuckav.in
  Ответить с цитированием

Старый 21.03.2011, 18:53   #35
bot
 
Аватар для SkaiLain
 
SkaiLain вне форума
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 2
Респекты: 0
не могу зайти на свою страницу в контакте, пишет, что взломана страница, просит изменить пароль, меняю, просит номер телефона, с которого регился, но номер щас другой,а он отправляет на тот номер код, и просит его ввести.
Что делать, подскажите?!?!?!
  Ответить с цитированием

Старый 21.03.2011, 20:31   #36
megabyte
 
Аватар для 4elovek
 
4elovek вне форума
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 471
Респекты: 177
SkaiLain, писать в тех. поддержку, по другому никак.
  Ответить с цитированием
Юзеру 4elovek выразили Респект за этот пост:

Старый 21.03.2011, 21:04   #37
bot
 
Аватар для SkaiLain
 
SkaiLain вне форума
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 2
Респекты: 0
там короче бредятину полную выдаёт, типа надо документ сфоткать свойи сфоткаться на фоне заявления, и эти две фотки приложить к заяве..........
  Ответить с цитированием

Старый 21.03.2011, 21:32   #38
VIP
 
Аватар для ZolanPro
 
ZolanPro вне форума
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 918
Респекты: 984
SkaiLain, ну и где бредятина?
как написано так и делаешь - если конечно тебе твой акк нужен.
  Ответить с цитированием

Старый 02.07.2011, 03:22   #39
bit
 
Аватар для scaps
 
scaps вне форума
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: web
Сообщений: 23
Респекты: 3
Когда началось: 2 дня назад.
Чем пытаетесь зайти: Opera, Chrome - последние версии
Как пытались бороться: hosts - чист, антивирус нашел 1 зараженный файл explorer.exe, удалил его. Перезапустил комп. Все равно то же самое.
Вот такое выходит после входа в контакт.

Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
  Ответить с цитированием

Старый 02.07.2011, 07:59   #40
HTTP/1.1 404 Not found
 
Аватар для p0wER
 
p0wER вне форума
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 792
Респекты: 970
scaps, использовал какой-нибудь софт для вк? Меняй пароль, потом заходишь в настройки аккаунта и чистишь сессии, это должно помочь, если это то что я думаю.
  Ответить с цитированием
Юзеру p0wER выразили Респект за этот пост:

Старый 04.07.2011, 16:12   #41
bit
 
Аватар для FooNt1K^^
 
FooNt1K^^ вне форума
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 12
Респекты: 1
Вопрос

Проблема,не могу зайти в вк,
Смс отправлял,не помогает,Файл host проверял,ничего нет,на вирусы проверял,всё чисто!
Как мне быть?
  Ответить с цитированием

Старый 04.07.2011, 16:21   #42
fattydaddy
 
Аватар для nebes
 
nebes вне форума
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: 63
Сообщений: 787
Респекты: 1,808
FooNt1K^^, Пуск – Выполнить – regedit

ветка: HKEY_LOCAL_MACHINE -> SYSTEM -> CurrentControlSet -> Services -> Tcpip -> Parameters,

в правой части редактора реестра открой параметр DataBasePath и в поле Значение посмотри путь до файла hosts, верен ли он.

верный путь - C:\Windows\System32\drivers\etc
  Ответить с цитированием
Юзеру nebes выразили Респект за этот пост:

Старый 04.07.2011, 16:57   #43
bit
 
Аватар для FooNt1K^^
 
FooNt1K^^ вне форума
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 12
Респекты: 1
nebes, Не могу открыть Пуск – Выполнить – regedit
Открываю Выполнить на секунду открывается и тут же закрывается...
  Ответить с цитированием

Старый 04.07.2011, 17:08   #44
megabyte
 
Аватар для well
 
well вне форума
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 458
Респекты: 264
FooNt1K^^, создаешь файл test.bat на рабочем столе, в него пишешь regedit.exe, сохраняешь, запускаешь, затем делаешь то что сказал небес.

Если не открывается regedit, качаешь CureIt и сканируешь на вирусы
  Ответить с цитированием
Юзеру well выразили Респект за этот пост:

Не заходит через оперу!
Старый 09.07.2011, 16:38   #45
[BanneD]
 
Аватар для SoulEffect
 
SoulEffect вне форума
Регистрация: 24.06.2011
Адрес: Мусорный бак.
Сообщений: 152
Респекты: 60
Не заходит через оперу!

У меня проблемс , через оперу не заходит В контакт , ввожу данные, нажимаю войти и в адресной строке не грузит , ну пишет документ 0 % , запрос не обрабатывается , а через сафари сижу. Переустановка не помогает
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вконтакте, не заходит

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Время: 00:07



Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot