Вернуться   GraBBerZ.CoM - ICQ | Proxy | Бруты | Дедики | Эксплоиты > Bruteforce > Bruteforces > Game accounts brute

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 29.11.2011, 22:51   #16
 
Аватар для Zdez Bil Ya
 
Zdez Bil Ya вне форума
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 1,499
Респекты: 3,395
Ах да) Хоть там и можно выбрать HTTP-прокси, но они должны поддерживать https, так что лучше использовать соксы
  Ответить с цитированием
Юзеру Zdez Bil Ya выразили Респект за этот пост:

Старый 06.12.2011, 17:45   #17
megabyte
 
Аватар для myzZzQ
 
myzZzQ вне форума
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 221
Респекты: 124
Оффтоп
  Ответить с цитированием

Старый 06.12.2011, 17:48   #18
 
Аватар для Zdez Bil Ya
 
Zdez Bil Ya вне форума
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 1,499
Респекты: 3,395
Цитата:
Сообщение от myzZzQ Посмотреть сообщение
Оффтоп
DiChecker
  Ответить с цитированием
Респектов за этот пост: 2

Старый 14.12.2011, 19:31   #19
bit
 
Аватар для Qenzerok
 
Qenzerok вне форума
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 37
Респекты: 2
Отличный брут.. Много бедов , но я на ночь оставляю PPS 0/0.40 и за ночь 1500 бедов и 30 гудов.. Половина из каких пустышки!
  Ответить с цитированием

Старый 18.12.2011, 20:57   #20
bit
 
Аватар для classic_c
 
classic_c вне форума
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 13
Респекты: 0
300 гудов к сожалению чекать даже влом но пару проверил много пустых и оч много с защитой и просит зайти на мыло и подтвердить код ( оч жаль (
  Ответить с цитированием

Старый 19.12.2011, 00:44   #21
bit
 
Аватар для Qenzerok
 
Qenzerok вне форума
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 37
Респекты: 2
У меня проблема. Никто не подскажет?
ЗАшел в прогу брутит , доходит только до 1500 бедов.. И вылазят какието окошка типо недостаточно памяти.. Если програма в трее ( справа) открыть не реально , в в процесах пишет что работает.. У меня соурс сам на 7000 я поймал хороший ник.. 1500 бедов и 30 гудов.. Если бы до 700 дошло было бы до 100 гудов.. А так пропадает все. Как поступить подскажите!?
  Ответить с цитированием

Старый 19.12.2011, 09:09   #22
bit
 
Аватар для garikkk3
 
garikkk3 вне форума
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 25
Респекты: 4
Zdez Bil Ya, можешь написать еще чекер на :профиль,стим ид стим сид, дата последнего входа, наигры, дата реги, вак статус!
думаю тебе будут люди очень благодарны!
  Ответить с цитированием

Старый 20.12.2011, 15:36   #23
megabyte
 
Аватар для _ALIEN_
 
_ALIEN_ вне форума
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 358
Респекты: 268
Цитата:
у меня одного он все в еррор сливает: на 2,5к ерроров 1 бэд?
п.с. где можно хороших проксей надыбать?
Купить
  Ответить с цитированием

Старый 21.12.2011, 03:56   #24
GraBBerZ.CoM
 
Аватар для mironich
 
mironich вне форума
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 1,792
Респекты: 671
Цитата:
Сообщение от ataginec008 Посмотреть сообщение
Для данного брута требуется много прокси?
Какие лучше использовать:socks4,socks5,https?
Соксы..
__________________
Парсеры,бруты, и другой софт на заказ: icq 688551
PHP код:

$ip mysql_escape_string($_SERVER['REMOTE_ADDR']); 

  Ответить с цитированием

Старый 21.12.2011, 08:35   #25
bit
 
Аватар для garikkk3
 
garikkk3 вне форума
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 25
Респекты: 4
Цитата:
Сообщение от ataginec008 Посмотреть сообщение
Для данного брута требуется много прокси?
Какие лучше использовать:socks4,socks5,https?
соксы 5 прочеккай!брут летать будет!
  Ответить с цитированием

Старый 23.12.2011, 19:09   #26
bit
 
Аватар для garikkk3
 
garikkk3 вне форума
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 25
Респекты: 4
Цитата:
Сообщение от Пашок Посмотреть сообщение
Парни,помогите чем можете!!!у меня выдает ошибку когда я бручу...типо недостаточчно памяти,что с этим сделать?и может ктонибудь скинуть прокси,и пароли с логинами хорошие,вот прочитал тему,у кого ловились Good,напишите в icq 566832569 или в skype:pashok63ru
может слишком большую базу загрузил??
  Ответить с цитированием

Старый 23.12.2011, 19:58   #27
bit
 
Аватар для Jeynart
 
Jeynart вне форума
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 26
Респекты: 125
Цитата:
Сообщение от Пашок Посмотреть сообщение
Парни,помогите чем можете!!!у меня выдает ошибку когда я бручу...типо недостаточчно памяти,что с этим сделать?и может ктонибудь скинуть прокси,и пароли с логинами хорошие,вот прочитал тему,у кого ловились Good,напишите в icq 566832569 или в skype:pashok63ru
не смеши, сейчас возьмут все и начнут раздавать собраные собственноручно базы, причем бесплатно,ну...
  Ответить с цитированием

Старый 06.01.2012, 11:27   #28
bit
 
Аватар для sorme
 
sorme вне форума
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 21
Респекты: 0
Скачал, поставил лист-лист , прокси соксы 5, чеканные , рабочие , 10 потоков - не робит
  Ответить с цитированием

Старый 06.01.2012, 11:53   #29
bit
 
Аватар для ivan19990
 
ivan19990 вне форума
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 12
Респекты: 1
Цитата:
Сообщение от Zdez Bil Ya Посмотреть сообщение
DiChecker
кстати он не только может разделять лучше любого другого чекера но и сканит прокси лучше всех!
  Ответить с цитированием

Старый 06.01.2012, 19:33   #30
byte
 
Аватар для TRiLLeR
 
TRiLLeR вне форума
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 55
Респекты: 14
примерно сколько socks5 надо для скольких попыток?
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
steam brute, steam bruteforce, стим брут, стим брутфорс

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Время: 18:57



Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot