Вернуться   GraBBerZ.CoM - ICQ | Proxy | Бруты | Дедики | Эксплоиты > Все о социальных сетях > Одноклассники

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

баг авторизации.
Старый 24.10.2012, 15:46   #1
::GraBBerZ.CoM::
 
Аватар для MEDZHAY
 
MEDZHAY вне форума
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 709
Респекты: 251

баг авторизации.

мб это дичайший боян, но все таки, нашел сам.


авторизовываемся много раз, видим капчу.


то что я выделил красным, замените на любое число.



и все. Мы можем свободно еще 5 раз авторизоваться без бана.
 
Респектов за этот пост: 6

Старый 24.10.2012, 16:56   #2
::GraBBerZ.CoM::
 
Аватар для Maxiko13
 
Maxiko13 вне форума
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,154
Респекты: 632
не знаю как на мини версие, но на полной со второй попытки летит капча, и если постоянно менять код который ты заметил, то можно n-ое количество конектиться, я пытался раз 20, дальше лень стало
 

Старый 24.10.2012, 17:59   #3
GraBBerZ.CoM
 
Аватар для mironich
 
mironich вне форума
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 1,792
Респекты: 671
Печально что в паблик, на основе этого по идее безпроксевый брут можно написать.
__________________
Парсеры,бруты, и другой софт на заказ: icq 688551
PHP код:

$ip mysql_escape_string($_SERVER['REMOTE_ADDR']); 

 
Респектов за этот пост: 3

Старый 24.10.2012, 19:15   #4
::GraBBerZ.CoM::
 
Аватар для MEDZHAY
 
MEDZHAY вне форума
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 709
Респекты: 251
Цитата:
Сообщение от mironich Посмотреть сообщение
Печально что в паблик, на основе этого по идее безпроксевый брут можно написать.
еще не поздно друг прелестный , дерзайте ныне ободренн .. фак забыл
 
Юзеру MEDZHAY выразили Респект за этот пост:

Старый 24.10.2012, 23:37   #5
 
Аватар для Zdez Bil Ya
 
Zdez Bil Ya вне форума
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 1,499
Респекты: 3,395
Не могу воспроизвести. Если просто менять число, то серверу всё равно, в любом случае пишет, что не введено число с картинки.
А вот если удалять куки, то да, можно оттянуть бан на сотню-другую, но и только.

Odnoklassniki Brute через мобильную версию работает, без кук. Без прокси бан после полутора сотен проверок
 
Респектов за этот пост: 2

Старый 24.10.2012, 23:45   #6
::GraBBerZ.CoM::
 
Аватар для Maxiko13
 
Maxiko13 вне форума
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,154
Респекты: 632
Цитата:
Сообщение от Zdez Bil Ya Посмотреть сообщение
Если просто менять число, то серверу всё равно, в любом случае пишет, что не введено число с картинки.
ты не прав, вот щя раз 10 сделал, результат один :
Цитата:
Ошибки:

Неправильно указан логин и/или пароль
 

Старый 24.10.2012, 23:57   #7
::GraBBerZ.CoM::
 
Аватар для MEDZHAY
 
MEDZHAY вне форума
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 709
Респекты: 251
Цитата:
Сообщение от Maxiko13 Посмотреть сообщение
ты не прав, вот щя раз 10 сделал, результат один :
если один логин брутить так, если разные то все ок.
 
Юзеру MEDZHAY выразили Респект за этот пост:

Старый 25.10.2012, 00:05   #8
 
Аватар для Zdez Bil Ya
 
Zdez Bil Ya вне форума
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 1,499
Респекты: 3,395
Я же про то, что кто-то прав, а кто-то нет) А про то, что лично я воспроизвести не могу.

Делаю пять попыток - появляется капча. Меняю число - Enter - капчи на форме входа нет - ввожу логин-пароль - "Неверный код". Т.е. хоть из формы хода капча и пропадает, но без ее ввода я войти не могу
 
Респектов за этот пост: 2

Старый 25.10.2012, 14:17   #9
[root@grabberz:~]
 
Аватар для vp$
 
vp$ вне форума
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: 8.8.8.8
Сообщений: 1,308
Респекты: 2,851
Цитата:
Сообщение от Maxiko13 Посмотреть сообщение
ты не прав, вот щя раз 10 сделал, результат один :
Цитата:
Сообщение от Zdez Bil Ya Посмотреть сообщение
Не могу воспроизвести. Если просто менять число, то серверу всё равно, в любом случае пишет, что не введено число с картинки.
А вот если удалять куки, то да, можно оттянуть бан на сотню-другую, но и только.
думаю тема исчерпана, закрыто
 
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Время: 14:41



Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot