Вернуться   GraBBerZ.CoM - ICQ | Proxy | Бруты | Дедики | Эксплоиты > Bruteforce > Bruteforces

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 13.02.2013, 12:38   #16
bit
 
Аватар для Sergio_Capri
 
Sergio_Capri вне форума
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 18
Респекты: 2
Цитата:
Сообщение от nrd4 Посмотреть сообщение
Ладно бы только это. Ошибок много в любом случае. Даже если в 1 поток работает. Может быть не так что настраиваю.
Вот к примеру прокси взять. Нашел несколько списков свежих, с socks24.com, с любым списком выдает ошибки частенько.

В брутфорс3 донастраивался, что все работает быстро, и очень мало ошибок (5-10 на 1млн), но не находит даже верный пароль, подставленный в список.

Хотелось бы получить консультацию по icq, разумеется не за просто так.
Ничего сложного нет, ошыбки должны быть ибо прокси банят ! ...
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2013, 18:24   #17
bot
 
Аватар для neon-n71
 
neon-n71 вне форума
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 2
Респекты: 0
скачал UB3 файлы пароль логин подставил, потом прокси лист несортированый закинул что то он тока прокси листает, где ткнуть чтобы пошел перебор именно логин.пароль из тех что в листе
  Ответить с цитированием

Старый 28.02.2013, 03:13   #18
bot
 
Аватар для upStreak
 
upStreak вне форума
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 3
Респекты: 0
Цитата:
Сообщение от neon-n71 Посмотреть сообщение
скачал UB3 файлы пароль логин подставил, потом прокси лист несортированый закинул что то он тока прокси листает, где ткнуть чтобы пошел перебор именно логин.пароль из тех что в листе
Может ты перепутал файлы с логинами и прокси в настройках?
  Ответить с цитированием

Старый 28.02.2013, 14:58   #19
bot
 
Аватар для upStreak
 
upStreak вне форума
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 3
Респекты: 0
А может ли эта прога показывать вместо бэдов - ошибки (желательно даже отдельным текстовым файлом), чтобы ошибки потом заново перепроверить? Потому что даже при выставлении малого кол-ва потоков, появляется достаточно много ошибок.
В ub3 же ощибок вообще нет, но иногда он и гуды пропускает, так что их возможно их просто не записывает.

p.s. Хотя все, разобрался. Потестил на своей учетке, все работает
  Ответить с цитированием

Старый 04.03.2013, 03:21   #20
bot
 
Аватар для upStreak
 
upStreak вне форума
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 3
Респекты: 0
В общем проверил все пароли на 2 раза, прога не работает

Если проверять её в режиме (пример):
9006008000;111111
9006008000;111112
9006008000;111113
9006008000;111114
9006008000;111115
9006008000;111116
9438408050;512140
9006008000;111118
(Выделенный верный логин-пароль)

То верную учетку находит вообще легко.


Если же в режиме один логин - все пароли, не находит вообще никак. Задал к примеру на 10к паролей - верный, программа его обнаружить не смогла....



Как здесь быть, ТС или знающие люди, подскажите как быть с этой проблемой? Может у кого получалось по-другому, может потоки или еще что не верно выставляю.
  Ответить с цитированием

Старый 05.03.2013, 21:45   #21
bot
 
Аватар для vovik
 
vovik вне форума
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 1
Респекты: 0
тоже не находит нужный пароль
может кто подскажет из знающих
  Ответить с цитированием

Старый 12.03.2013, 15:15   #22
bot
 
Аватар для neon-n71
 
neon-n71 вне форума
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 2
Респекты: 0
пробовал на сайте вводить неверный пароль, появляется капча. может по этому не работает? подскажите как обойти это. пользуюсь UB3 правильный определяет если один или 2-3 а если в большей куче, то не видит.
  Ответить с цитированием

Старый 04.04.2013, 18:42   #23
bot
 
Аватар для lonsdale
 
lonsdale вне форума
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 2
Респекты: 0
Брут не рабочий
  Ответить с цитированием

Старый 05.06.2013, 22:54   #24
bot
 
Аватар для Nadia
 
Nadia вне форума
Регистрация: 28.05.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 3
Респекты: 0
А где можно найти рабочий брут? подскажите пожалуйста...
  Ответить с цитированием

Старый 06.06.2013, 01:14   #25
byte
 
Аватар для H[i]DDeN1
 
H[i]DDeN1 вне форума
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 83
Респекты: 34
Оффтоп
  Ответить с цитированием
Респектов за этот пост: 2

Старый 09.06.2013, 20:25   #26
bot
 
Аватар для Johnny_Viper
 
Johnny_Viper вне форума
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1
Респекты: 0
Цитата:
А где можно найти рабочий брут? подскажите пожалуйста...
Написать самостоятельно.
Там срабатывает тайм аут после трех неверно введеных паролей.
Кстати пароль храниться в реестре по пути: HKEY_CURRENT_USER\Software\Moco\DrugVoKrug\Setting s значение psww кодировку пока анализирую. Можно использовать.
Клиент бьется по следующему адресу sap.drugvokrug.ru:9080 и 89.111.56.27:9081
И чем больше тем лучше прокси.

P.S.: Кстати испытал брут. Он рабочий. А вот если его доработать с вычисленными мной таймингами. То он будет просто боевой.
  Ответить с цитированием

Старый 10.06.2013, 19:33   #27
bot
 
Аватар для Arahan
 
Arahan вне форума
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 1
Респекты: 0
Так он работает или нет? Просто хотел попробывать
  Ответить с цитированием

Старый 14.07.2013, 10:48   #28
bit
 
Аватар для CeLeRoN
 
CeLeRoN вне форума
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 7
Респекты: 0
Работает он нормально. Вот только бд номеров бы из дв достать
  Ответить с цитированием

Старый 26.08.2013, 15:04   #29
bot
 
Аватар для Love2
 
Love2 вне форума
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 3
Респекты: 0
Уже не пашет(
  Ответить с цитированием

Старый 11.09.2013, 14:04   #30
bot
 
Аватар для afri35
 
afri35 вне форума
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 2
Респекты: 0
не работает совсем? а где найти рабочий?
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
drugvokrug brute, другвокруг брут

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Время: 22:16



Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot