Вернуться   GraBBerZ.CoM - ICQ | Proxy | Бруты | Дедики | Эксплоиты > Программирование/Кодинг > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Домен
Старый 10.04.2015, 16:42   #1
bit
 
Аватар для xamlo406
 
xamlo406 вне форума
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 26
Респекты: 0
Смущение

Домен

Всем привет Парни Это опять я )))) Я бы хотел узнать какой самый дешевый Домен дайте сайтик плиз! и еще вот у меня есть бесплатный Хостинг на hostinger.ru
А Домены там Дорогие Если я буду на Хостинге от сайта hostinger.ru
А Домен куплю На другом сайте Все норм будет? или надо все на 1 сайте брать? За ответ спасибо ) Срочно ) Проста Чтобы Подключить магазин в Payeer нужен Домен вот и спрашиваю )
  Ответить с цитированием

Старый 10.04.2015, 20:54   #2
Перезагрузка
 
Аватар для onthar
 
onthar вне форума
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 6,075
Респекты: 8,974
https://2domains.ru/ от 100 рублей.
С хостингером - хз, если и будут проблемы, то легче не мучиться, а купить где-нибудь хостинг рублей за 30-50 в месяц
__________________
onthar@fuckav.in
  Ответить с цитированием
Юзеру onthar выразили Респект за этот пост:

Старый 11.04.2015, 09:51   #3
::GraBBerZ.CoM::
 
Аватар для Хулиган
 
Хулиган вне форума
Регистрация: 01.01.1970
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 2,525
Респекты: 2,670
Jabber admin@xnteam.ru

host-im.ru
antiddos.xyz
Обращайся, если не очень требователен к ресурсам - рассмотрим цену индивидуально
  Ответить с цитированием
Юзеру Хулиган выразили Респект за этот пост:

Старый 11.04.2015, 10:32   #4
bit
 
Аватар для xamlo406
 
xamlo406 вне форума
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 26
Респекты: 0
дак парни я сомой сути не понял проканает или нет

вот у меня хостинг сам на http://www.hostinger.ru/ Бесплатный на нем стоит http://mishka.890m.com/
Чтобы подключить магазин на Payeer надо домен
Если я куплю на ваших Ссылках домен то у меня будет все работать ? С Оплатами ? Или Надо именно Все на 1 сайте брать Хостинг и Домен ?
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2015, 10:40   #5
::GraBBerZ.CoM::
 
Аватар для Хулиган
 
Хулиган вне форума
Регистрация: 01.01.1970
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 2,525
Респекты: 2,670
Jabber admin@xnteam.ru

Цитата:
Сообщение от xamlo406 Посмотреть сообщение
Если я куплю на ваших Ссылках домен то у меня будет все работать ? С Оплатами ? Или Надо именно Все на 1 сайте брать Хостинг и Домен ?
к хостингеру можно привязать только домен
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2015, 10:58   #6
bit
 
Аватар для xamlo406
 
xamlo406 вне форума
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 26
Респекты: 0
Спасибо большое ребят за инфу очень благодарен за помощь !
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Время: 08:22



Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot