Вернуться   GraBBerZ.CoM - ICQ | Proxy | Бруты | Дедики | Эксплоиты > Underground > Virology > Антивирусные программы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Как отключить NOD32 4.2?
Старый 15.07.2010, 15:25   #1
bit
 
Аватар для VALET
 
VALET вне форума
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 45
Респекты: 16
Вопрос

Как отключить NOD32 4.2?

Мне нужно полностью оключить NOD. Раньше я завершал процесс и NOD вырубался. Сейчас отказано в доступе!Пробывал отключить в службах тоже отказано что делать не знаю.Пожалуйста подскажите!
Качал .Brutal он определяется как ХАКТУЛЗА конечно я добавил папку в исключения но скачать в неё всёравно нельзя НОД съедает!Я часто качаю софт палящийся Антивирем.
  Ответить с цитированием

Старый 15.07.2010, 15:31   #2
VIP
 
Аватар для NemeZz
 
NemeZz вне форума
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,277
Респекты: 3,310
VALET, просто останови защиту, этого будет достаточно
__________________
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
  Ответить с цитированием

Старый 15.07.2010, 15:49   #3
bit
 
Аватар для VALET
 
VALET вне форума
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 45
Респекты: 16
NemeZz, этого не достаточно качаю через оперу и в конце NOD всёравно сожирает прогу хотя я отключал защиту файловойсистемы и защиту от вирусов поэтому вопрос задал как его совсем срубить!НО не удалять же?
  Ответить с цитированием

Старый 15.07.2010, 16:10   #4
VIP
 
Аватар для ZolanPro
 
ZolanPro вне форума
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 918
Респекты: 984
У него есть самозащита - её отрубить надо, а потом уже завершать процесс.
Попробуй завершить службу "NOD32 Kernel Service" или как-то так
  Ответить с цитированием

Старый 15.07.2010, 16:21   #5
Перезагрузка
 
Аватар для onthar
 
onthar вне форума
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 6,075
Респекты: 8,974
в настройки зайди и отключи резидентную защиту файловой системы и web-антивирус.
__________________
onthar@fuckav.in
  Ответить с цитированием

Старый 15.07.2010, 16:40   #6
bit
 
Аватар для VALET
 
VALET вне форума
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 45
Респекты: 16
onthar, отключил защиту доступа в интернет Работает могу качать спасибо за подсказку
  Ответить с цитированием

Старый 10.01.2016, 18:21   #7
bit
 
Аватар для Capuletti
 
Capuletti вне форума
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 5
Респекты: 0
Имею на дедике eset 4 с последними обновками, хочу поднять права админа через эксплойт, но чертов эсет сразу детектид/сжирает файл при загрузке эксплойта. Есть ли вариант выноса ekrn.exe? Или же лучше криптовать сплойт и еще вопрос: будет ли он работать после крипта?
Данная проблема часто попадается, ткните пальцем на решение хоть.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Время: 09:28



Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot