Вернуться   GraBBerZ.CoM - ICQ | Proxy | Бруты | Дедики | Эксплоиты > Программирование/Кодинг > Visual Basic, C#/VB.NET, ASP и .Net

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Как получить количество символов из элемента коллекции C#
Старый 31.07.2015, 23:23   #1
bot
 
Аватар для mozo
 
mozo вне форума
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 1
Респекты: 0
Вопрос

Как получить количество символов из элемента коллекции C#

Всем привет,
учу я вот такой C#, и тут ради практики решил набыдлокодить программку с такой вот сутью:
Программа получает файл со сплошным текстом этак в 150к символов, задача разбить этот текст по файлам с размерами текста 2к символов +-.
Сама задача проста но сложность вызывает один момент:
Нужно разбить так чтоб при фильтре 2к символов, последнее предложение не должно обрываться по середине, а должно заканчиваться '.' и может либо превышать фильтр этак символов на 50 или не достигать его.

Я разделил с помощью Split() текст на предложения и записал все это дело в коллекцию List<string>, дальше я хочу получить число символов в каждом элементе коллекции, чтобы проанализировать сколько предложении надо добавить в файл, чтобы получить соответствие с фильтром. Метод count не работает для одного элемента коллекции.

У кого есть какие идеи? Может кто подскажет?
  Ответить с цитированием

Старый 01.08.2015, 16:07   #2
megabyte
 
Аватар для myzZzQ
 
myzZzQ вне форума
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 221
Респекты: 124
В Aklpad такое вроде реализовано, можешь спросить у ихних кодеров
  Ответить с цитированием

Старый 27.10.2015, 22:09   #3
bot
 
Аватар для unreal^^
 
unreal^^ вне форума
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 1
Респекты: 0
Используй коллекцию Dictionary и делай сплит своего документа по разделителю '.', используя перегрузку метода Split StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries. После заполнения коллекции считай длины элементов, как только выходит за предел заданной границы - пиши в другой документ.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Время: 23:03



Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot