Британский суд наказал подростка за `неправильное` использование Интернета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AeT

<B><FONT color=#00BB00></FONT></B>
GraBBerZ.CoM
Пользователь
Регистрация
17 Май 2008
Сообщения
410
Одобрения
827
#1
Британский суд наказал подростка за `неправильное` использование Интернета.

Британский тинейджер предстал перед судом за высказывания в Интернете. На одном из сайтов он написал несколько спорных в нравственном отношении постов, к которым `прицепил` фотографии приема наркотиков. Также он нелицеприятно высказался о британской полиции. О чем сейчас жалеет.

По данным представителя полиции г. Норфолка, комментарии на сайте оскор***ли не только общественность, но и полицейское управление. Правоохранительные органы не стали медлить с поимкой преступника.


В результате районный судья Филипп Браунинг запретил 17-летнему подростку пользоваться Интернетом для публикации `оскорбительных заявлений и угроз`, а также пропаганды антиобщественного поведения.

Также подросток обвинялся в угоне транспортного средства и употреблении наркотиков, но основные претензии были предъявлены в связи с его деятельностью в Интернете. Очевидно, не обошлось без оскорбленных постами полицейских.

Кроме запрета на публикацию оскорбительных заявлений, подросток должен будет отработать 80 часов бесплатно на благо города, два месяца не появляться дома позже установленного времени и два месяца носить электронный датчик движения.
 
Регистрация
16 Мар 2008
Сообщения
2.277
Одобрения
3.041
#2
Каждого бы матерящегося школьнега так... Был бы порядок... Вот, что значит, в странах СНГ не хватает жесткой руки... Руководителя с большой буквы... Эхх..
 

Hollandes

Пользователь
Регистрация
6 Июл 2008
Сообщения
31
Одобрения
6
#3
Интересно, а что бы такого надо наговорить в России, чтобы так попасть?:crazy:
 

V@mpir

Пользователь
Регистрация
4 Июл 2008
Сообщения
139
Одобрения
105
#5
Вот, что значит, в странах СНГ не хватает жесткой руки... Руководителя с большой буквы... Эхх..
Тебе нравиться быть полу рабом! Каждый должен сам отвечать без чей то "руки" за свои действия, а то что так поступили в Англии (наказали за высказывания в инете) у нас в России невозможно, так как это нарушение конституционных прав человека.
 
Регистрация
16 Мар 2008
Сообщения
2.277
Одобрения
3.041
#6
Тебе нравиться быть полу рабом!
Странно, если не понимаешь, что та разруха и тот хаос, который творится в наших странах, то безвластие, тот разбой и прочее, чего нет в Европе - это не только проблема менталитета. Можно до невозможности валить на менталитет. Но пока всем удобно - всё будет только так. Рыба гниет с головы, у наших стран головы просто нет. В России у вас еще более-менее, про Украину просто молчу. Надо новостями дома истерически смеюсь.
Иногда задумываюсь - взять бы Сталина такого, эх на полгодика, он бы навел порядок. Проблема наших политиков - в их мягкотелости. Будут ругаться, ссориться, обливать друг друга грязью, лишь бы ничего не делать. Блокировать трибуну ВР - вот это класс!!!
Да таких бы в 30-е года быстро по этапу бы погнали. Лишь бы бабки косить и ничем не заниматься. А в стране проблемы сами собой не решаются.

Не говорю, что твердая рука - это всегда хорошо. Но на определенном этапе жизненного цикла любой страны нужно приводить дирижистские методы, "жесткую руку государства". Государь по Макиавели должен быть и Лев и Лиса, если не ошибаюсь.. Ничего не говорится о мягкотелых коровах.
так как это нарушение конституционных прав человека.
Нарушение - это 3,14здеть на тех, кто охраняет твой сон каждый день. Чтобы там не говорили. Если бы балабольство по всему миру наказывали - ты бы тоже под раздачу попал...

Понимаю, что это не более, чем показательный процесс. Но прочитав о такой новости - хоть некоторые балаболы закроют свой рот. И не будут гадить на форумах, используя чрезвычайно много нецензурной лексики. Потому как эти пионэры не понимают, что то, что они написали могут читать и дети и женщины. Короче сами являются детьми, не отдающими себе отчет в своих действиях. Над каждым из таких должен нависать папин ремень. Чтобы думали, прежде чем что-то написать.
 

V@mpir

Пользователь
Регистрация
4 Июл 2008
Сообщения
139
Одобрения
105
#7
Я все равно с тобой не соглашусь! Ну на счет беспредела ты прав что в отдельных странах СНГ просто жуть что твориться, но я живу в России и у нас такого нет! Ты можешь сказать, что это благодаря жесткости В.В Путина (бывшего полковника КГБ), но и тут я с тобой не соглашусь. ВВП никогда не был строг и уж тем болеее жестко к народу, да он проводил регулярные чистки по началу в рядах политиков, но не как не в рядах народа. Он будучи современным либеральных взглядов человек понимает и понимал тогда, что насилие порождает насилие. На счет господина Сталина, ставить его в образец дисциплины и порядка просто бредово (извиняюсь за грубость) так как он был типичным шизоидом и тираном, безжалостно тиранившей свой народ. Я считаю что порядок, достигнутый такой ценной (несколько миллионов расстеленных, замученных, и просто умерших в лагерях) не есть хорошо. Разумеется определенные нравственные устои должны сохраняться в обществе и уважаться им, но делать из людей марионеток, указывать им что и как делать я считаю не допустимо. Лично на мой взгляд все то что предусмотрено Конституцией РФ (то что ей запрещенном то что разрешено) абсолютно справедливо и является образцом нормальных отношений между государством и народом, как составной части государства!
 
Регистрация
16 Мар 2008
Сообщения
2.277
Одобрения
3.041
#8
Уффь. Не буду писать много букаф. Конечно же не нужен Сталин. Его привел только как пример. У вас лучше, но и вы не свободны от чиновничьего произвола и лоббизма. Во всех странах такое присутствует в той или иной степени, но в СНГ оно выражено намного больше. Собственно против этого надо бороться...
Вот в Германии никто не бросит окурок мимо урны. Даже мы когда приезжали туды и то становились культурнее - ну непозволительно гадить там, где так чисто было до нас.
ВВП - это отдельная тема. Он умеет всех держать в "ежовых руковицах", не сильно стесняя свободу. Молодец.

Так вот - разве Путин не применял никогда жесткие меры? Вы же сами говорите, что применял. Тогда не пойму, что из моих изречений (коих основная мысль была такая же) идет в противовес с вашими, если вы согласны со мной по основным пунктам.

А наказывать такое надо. Чтобы другим было не повадно.
Разумеется определенные нравственные устои должны сохраняться в обществе и уважаться им, но делать из людей марионеток, указывать им что и как делать я считаю не допустимо.
Если люди не умеют себя вести в КУЛЬТУРНОМ обществе - надо им указывать. Как коту нагадившему. Приучать к культуре общения, взаимодействия с людьми.
Иначе так и будем варварами.
 

V@mpir

Пользователь
Регистрация
4 Июл 2008
Сообщения
139
Одобрения
105
#9
Тогда не пойму, что из моих изречений (коих основная мысль была такая же) идет в противовес с вашими, если вы согласны со мной по основным пунктам.
Основным несогласием в нашей беседе был подход к достижению дисциплины. Тот который предложили вы был менее демократичен и либерален, тоесть при помощи "палки" мой же был напротив так сказать при помощи "пряника"! В примере, который вы привели про Германию, я не нашел поддержки вашего мнения, так как в ней (В Германии) та дисциплина которая была достигнута в обществе не была навязана немецкой нации, она воспитывалась на протяжение многих лет, родителями. церковью и тд в умах народа!
 
Регистрация
16 Мар 2008
Сообщения
2.277
Одобрения
3.041
#10
В примере, который вы привели про Германию, я не нашел поддержки вашего мнения, так как в ней (В Германии) та дисциплина которая была достигнута в обществе не была навязана немецкой нации, она воспитывалась на протяжение многих лет, родителями. церковью и тд в умах народа!
Ага. Особенно когда в 33-м там хотели избавиться от зайцев в трамваях. Знаете, какой путь либеральный избрали? Супер!
Издали закон, что каждый заяц будет расстрелян на месте. После этого через месяц были такие ситуации: Заходил наряд из 4 человек, один команданте и три сержанта с автоматами. Вылавливали в трамвае всех зайцев, выводили из трамвая и расстреливали на месте. Так за 2 месяца Германия избавилась от "Бесплатно ездящих". И можете мне сколько угодно говорить о церкви, родителях, умах и что у нас всё по другому - это не так. Всё можно воспитать. Главное уметь...

Основным несогласием в нашей беседе был подход к достижению дисциплины. Тот который предложили вы был менее демократичен и либерален, тоесть при помощи "палки" мой же был напротив так сказать при помощи "пряника"!
На наш народ пряники не действуют. Надо всё чередовать и не перегибать палку, которой бьёшь, дабы не было в народе движений, но и расслаб/\яться нельзя...
 

V@mpir

Пользователь
Регистрация
4 Июл 2008
Сообщения
139
Одобрения
105
#11
Может это можно посчитать за флуд, но я все таки выскажу свое мнение!
Ага. Особенно когда в 33-м там хотели избавиться от зайцев в трамваях. Знаете, какой путь либеральный избрали? Супер!
Можно в принципе даже и не комментировать, но все таки это время правления националистической партии политику которой в целом трудно и даже невозможно назвать либеральной, а человек который стоял тогда у власти так же как и господин Сталин являлся ( и это общеизвестный факт) психически ненормальным! Так что ставить его действия в пример не разумно, я так же считаю что немецкая нация сама бы хотела забыть эту страницу своей истории. Я все таки надеюсь что вы не поддерживаете (несмотря на определенные ваши высказывания и анализ ваших взглядов на политику относительно народов) и считаете недопустимыми те действия поступки которые совершал этот человек и его приближенные.
На наш народ пряники не действуют
Тут вообще я в ступоре! Во первых какой народ? Во вторых я полностью не согласен с этим вный пример этого сегодняшние время в России! Так же я могу поставить себя и мою семью, да и многих людей в пример того что если ко мне относятся по-человечески то и отношусь так же и способен к нормальным отношения с людьми и представителями власти!
 

Freelancer

Пользователь
Регистрация
31 Янв 2007
Сообщения
507
Одобрения
731
#12
Не знаю, может быть в Англии такие хорошие полицейские, что оскорблений не заслуживают, но вот у нас, в России, имхо, менты вполне заслуженно пользуются отвратительной репутацией, ибо в большинстве своём они законченные тупые сволочи и коррупционеры. Так что то, что они якобы "защищают мой сон" для меня не аргумент, для меня аргумент - то, что меня стабильно пару раз в месяц на улице хватают и шмонают за то, что я хожу в косухе и берцах :) Почему-то мне кажется, что они одинаковые во всех странах, хотя могу ошибаться.
Так что, имхо, полить мента грязью, да ещё и в инете - благое дело :)
 
Регистрация
16 Мар 2008
Сообщения
2.277
Одобрения
3.041
#13
Яхх, вы меня не понимаете. Я не говорю, что сейчас нужно взять автоматы и расстреливать людей. Просто все излишне мягкотелые пошли. Про нормальное отношение к людям - мы не обсуждали это. Мы обсуждали тех, кто не понимает этого отношения.

Freelancer, Моя милиция меня бережет - сначала лупит, потом стережет..))
Как бы там не говорили, но без милиции как социального института невозможна жизнь общества. Так же как без больниц, школ, армии. Какая бы милиция не была - это лучше, чем если бы её вообще не было.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.