Brute drugvokrug by Zdez Bil Ya

Dimon112894

Пользователь
Регистрация
11 Янв 2009
Сообщения
376
Одобрения
31
#5
qwerty, Номера нету свободного, там регистрация в два клика, пару месяцев назад да, но как я активно начал пользоваться им, мне забанили и Аккаунт и доступ к сайту ( не могу зайти только если через hideme.ru или что нибудь подобное ) пробовал на дедике вроде уже не работал, ну может и дед попался не особо хороший.
 

nrd4

Пользователь
Регистрация
4 Фев 2013
Сообщения
3
Одобрения
0
#7
инструкция есть там?
 

scherlok53

Пользователь
Регистрация
6 Фев 2013
Сообщения
1
Одобрения
0
#9
Парни, так работает у кого или нет?
 

Dimon112894

Пользователь
Регистрация
11 Янв 2009
Сообщения
376
Одобрения
31
#10
scherlok53, Ты только что набил себе один пост поздоавляю, теперь ты можешь скачать и проверить.

Я проверить не могу так как я на сайте забанен.
 

DIMAS5S

Пользователь
Регистрация
21 Янв 2012
Сообщения
1
Одобрения
0
#11
1

работает сейчас? выручайте номер заблокирован, а пароль забыл... осталась очень важная переписка, кто может помочь?
 

nrd4

Пользователь
Регистрация
4 Фев 2013
Сообщения
3
Одобрения
0
#12
брут из первого поста перепробовал по всякому, но ничего не получается.
без прокси выдает одни сплошные ошибки. с разными списками прокси выдает до половины ошибок и ужасно медленная скорость перебора, до 10 паролей в секунду. либо чтото неправильно делаю, ибо нуб, либо прога не годится уже.

кто готов помочь за скромное вознагрждение?
 

qwerty

n/a
Administrator
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
4.568
Одобрения
7.332
#13
ужасно медленная скорость перебора, до 10 паролей в секунду
10 pps вам уже ужасно мало? Хотите 325 млн. или как?

При такой скорости все возможные варианты цифрового пароля в этой соц. сети перебираются за ~30 часов. Пилите, Шура, пилите.
 

nrd4

Пользователь
Регистрация
4 Фев 2013
Сообщения
3
Одобрения
0
#14
Цитата:
Сообщение от nrd4
ужасно медленная скорость перебора, до 10 паролей в секунду
10 pps вам уже ужасно мало? Хотите 325 млн. или как?
Ладно бы только это. Ошибок много в любом случае. Даже если в 1 поток работает. Может быть не так что настраиваю.
Вот к примеру прокси взять. Нашел несколько списков свежих, с socks24.com, с любым списком выдает ошибки частенько.

В брутфорс3 донастраивался, что все работает быстро, и очень мало ошибок (5-10 на 1млн), но не находит даже верный пароль, подставленный в список.

Хотелось бы получить консультацию по icq, разумеется не за просто так.
 

afri35

Пользователь
Регистрация
5 Фев 2013
Сообщения
2
Одобрения
0
#15
Ниче не понял,елки зеленые...:facepalm:
 

Sergio_Capri

Пользователь
Регистрация
15 Дек 2012
Сообщения
18
Одобрения
2
#16
Ладно бы только это. Ошибок много в любом случае. Даже если в 1 поток работает. Может быть не так что настраиваю.
Вот к примеру прокси взять. Нашел несколько списков свежих, с socks24.com, с любым списком выдает ошибки частенько.

В брутфорс3 донастраивался, что все работает быстро, и очень мало ошибок (5-10 на 1млн), но не находит даже верный пароль, подставленный в список.

Хотелось бы получить консультацию по icq, разумеется не за просто так.
Ничего сложного нет, ошыбки должны быть ибо прокси банят ! ...
 

neon-n71

Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
2
Одобрения
0
#17
скачал UB3 файлы пароль логин подставил, потом прокси лист несортированый закинул что то он тока прокси листает, где ткнуть чтобы пошел перебор именно логин.пароль из тех что в листе
 

upStreak

Пользователь
Регистрация
26 Фев 2013
Сообщения
3
Одобрения
0
#18
скачал UB3 файлы пароль логин подставил, потом прокси лист несортированый закинул что то он тока прокси листает, где ткнуть чтобы пошел перебор именно логин.пароль из тех что в листе
Может ты перепутал файлы с логинами и прокси в настройках?
 

upStreak

Пользователь
Регистрация
26 Фев 2013
Сообщения
3
Одобрения
0
#19
А может ли эта прога показывать вместо бэдов - ошибки (желательно даже отдельным текстовым файлом), чтобы ошибки потом заново перепроверить? Потому что даже при выставлении малого кол-ва потоков, появляется достаточно много ошибок.
В ub3 же ощибок вообще нет, но иногда он и гуды пропускает, так что их возможно их просто не записывает.

p.s. Хотя все, разобрался. Потестил на своей учетке, все работает
 

upStreak

Пользователь
Регистрация
26 Фев 2013
Сообщения
3
Одобрения
0
#20
В общем проверил все пароли на 2 раза, прога не работает :(

Если проверять её в режиме (пример):
9006008000;111111
9006008000;111112
9006008000;111113
9006008000;111114
9006008000;111115
9006008000;111116
9438408050;512140
9006008000;111118​
(Выделенный верный логин-пароль)

То верную учетку находит вообще легко.


Если же в режиме один логин - все пароли, не находит вообще никак. Задал к примеру на 10к паролей - верный, программа его обнаружить не смогла....



Как здесь быть, ТС или знающие люди, подскажите как быть с этой проблемой? Может у кого получалось по-другому, может потоки или еще что не верно выставляю.