BUDSF - Большой FAQ по использованию Dedicate Servers

Регистрация
16 Мар 2008
Сообщения
2.277
Одобрения
3.041
ребут не вариант, где то в настройках должен быть контроль буфера(вкл\выкл)
подвис процесс rpdclip кажется название или тип того. Убиваешь, запускаешь - профит.
 
Регистрация
16 Мар 2008
Сообщения
2.277
Одобрения
3.041

Setix

Пользователь
Регистрация
1 Мар 2011
Сообщения
358
Одобрения
477
1. My Computer - Правой кнопкой мыши - Manage - Local users and groups - Users - Твой акк - Правой кнопкой мыши - Properties - Вкладка Sessions - Везде должно стоять Never.
2. gpedit.msc - Computer... -Admini ...- Terminal Server... - смотришь, что сконфигурировано. или
3. tscc.msc - RDP - проверяй вкладки.
4. net accounts /forcelogoff:no
5. net accounts /maxpwage:unlimited
6. Start - Adm tools - term serv conf -connections -sessions:
снять первые 2 галки или active desktop -enable
1. как я и сказал везде стоит "никогда"
2. при выполнении gpedit.msc ничего не открывается
3. при выполнении tscc.msc пишет что такой файл не найден
4. system error 5 has ocured
5. system error 5 has ocured
6 после "Start - Adm tools" нет дальнейших путей
еще раз повторю что дед 2008, думаю поэтому нет мнгих функций
 

ZIRO COOL

Пользователь
Регистрация
7 Янв 2011
Сообщения
137
Одобрения
26
4. system error 5 has ocured
5. system error 5 has ocured
Setix, а в чём тогда дело??? :) учётка с ограниченными правами, попробуй загрузи пару эксплойтов и попробуй увеличить права. А потом попробуй повтори все пункты. (Ну и потом попробуй ребутни дед) По идеи должно помочь.
Ну или если есть админская учётка, попробуй с неё сделай тоже самое. :)
[OFF]По идеи 4 и 5 пункты нужно вводить на админской консоли, когда создаешь учётку.[/OFF]
 

Proff

Пользователь
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
583
Одобрения
345
подвис процесс rpdclip кажется название или тип того. Убиваешь, запускаешь - профит.
открою секрет, то только слухи что это помогает, на моей памяти не помогло никому. Все решается gpedit.msc - admin templates-windows components-terminal services - clipboard data redirections - ставим дисабл, логоф и вход заново и вуаля. все пашет.
 

Enemyhard

Пользователь
Регистрация
8 Сен 2011
Сообщения
4
Одобрения
0
при открытие "Подключение к удаленному рабочему столу" не чего не происходит, тоже самое черех cmd -> mstsc. В чём проблемма ?
 

k0tt0d

Пользователь
Регистрация
21 Ноя 2009
Сообщения
94
Одобрения
90
Enemyhard, проверь наличие файла %SystemRoot%\system32\mstsc.exe
 

мойдодыр

Пользователь
Регистрация
2 Сен 2010
Сообщения
57
Одобрения
6
Привет. Такая ситуация:
Нужно зайти на дед и залогиниться на одном игровом сайте. - всё это без проблем.
Но через каждые 2 дня админ деда закрывает IE.
Пробовал скрыть любой другой браузер с помощью софтины порекомендованной в пред. топиках, но там стоит пароль на установление любого софта.
Так вот вопрос: есть ли браузер, который можно скрыть из виду (из диспетчера не обязательно - главное с раб.стола)?
(раньше вроде такой назывался MYIE - нужно было нажать ALT + Ё, но, к моему сожалению, его уже нет в помине).

БабушкаМиша, вот смотри:
когда мы открываем любую программу (даже портабл) на панели задач появляется вкладка, которая нам напоминает об этом.
Дак вот....мне нужно скрыть эту вкладку с панели задач. :)
Надеюсь, теперь понятнее.
 

Cloon

Пользователь
Регистрация
8 Дек 2010
Сообщения
107
Одобрения
58
На дедике отключен реестр. Как его включить?
 

Cloon

Пользователь
Регистрация
8 Дек 2010
Сообщения
107
Одобрения
58
zeleboba666, попробуй в IE поставить безопасность на минимум.
 

Melko

Пользователь
Регистрация
20 Ноя 2010
Сообщения
60
Одобрения
1
Cloon я же говорю, нельзя этого сделать. браузер работает, но почти все настройки безопасности заблокированы. надо в системе самой чет сделать, никак найти не могу что(
Если через PS Tray Factory не получиться, то помойму ничем :)


Есть вопрос: можно на дедике, имея админ учётку открыть порты какие либо? :)
Пока на турецком дедике сидел - начал по турецки понимать :D
Вот ещё вопросик на засыпку: в сканере RDP Brute 0.6 можно как нибудь отключить появление всех этих окон, которые вылазят? :)
И можно ли запустить сразу 2 брута, если интернет нормальный?
 

Melko

Пользователь
Регистрация
20 Ноя 2010
Сообщения
60
Одобрения
1
192.168.1.1 -> подбирай пароль с логином (admin;admin)
А если роутера нет/нету к нему доступа?

Вот ещё вопрос: деды по странам отличаются только пингом? Допустим имею дед с сервером в германии, а коннект к этому серверу идёт из россии, то пинг допустим будет 20. А если имеется такой же дед, только в россии, то пинг уже будет значительно меньше получается? :)
 

Tor Bel

<B><FONT color=#eaffca>Вечный студент</FONT></B>
V.I.P
Регистрация
5 Июл 2008
Сообщения
3.001
Одобрения
3.212
Допустим имею дед с сервером в германии, а коннект к этому серверу идёт из россии, то пинг допустим будет 20. А если имеется такой же дед, только в россии, то пинг уже будет значительно меньше получается?
Далеко не факт.
Пинг до Владивостока может быть в несколько раз больше пинга до Берлина.
[OFF]И названия стран принято писать с большой буквы.[/OFF]
 

Melko

Пользователь
Регистрация
20 Ноя 2010
Сообщения
60
Одобрения
1
порты пробрасываются именно на роутере. никак.
Я понимаю, что порты в роутере находятся, у меня он тоже стоит, но на дедике он просто не заходит в роутер... его там будто нет :)

Вот ещё проблемак образовалась: брут нехочет работать... Вообще никакой ни RDP Brute ни DUBrute
DUBrute закрывается после того, как указываю расположение файла в generation, в крашлогах пишет типа Crash... 00:00:00
У RDP Brute консоль сразу же закрывается
Как быть? :)
 
Регистрация
16 Мар 2008
Сообщения
2.277
Одобрения
3.041