DUBrute V 2.1

savelin

Пользователь
Регистрация
31 Окт 2012
Сообщения
2
Одобрения
0
помогите dubrute все айпи кидает в эрор
наскинил 1300 к айпи 10 пасов 20 паролей потоков ставил 100
скорость 3 метра
железо хорошее
пробовал разные варианта с количеством потоков апйпи и т,д
однако всеровно все летит в эрор
 

Hastler

Пользователь
Регистрация
28 Окт 2012
Сообщения
8
Одобрения
0
Парни, кто посоветует способ защиты UBruta на деде? Может кто знает брут который паролит файл с гудами?
 

Maxiko13

Пользователь
Регистрация
1 Дек 2008
Сообщения
1.163
Одобрения
586
Парни, кто посоветует способ защиты UBruta на деде?
прятать в корневые папки
savelin, скинь соурс , и то что в config.ini ....но что то подсказывает что дело в инете/роутере/и т.д.
 

Hastler

Пользователь
Регистрация
28 Окт 2012
Сообщения
8
Одобрения
0
прятать в корневые папки
Не пройдет, легко ищется штатным поиском, если не по экзешнику, то по dl, даже если все закрывать hide wizard-ом. Интересует что нибудь посерьезнее. Конкретно - защита good-ов.
 

aramor

Пользователь
Регистрация
30 Ноя 2008
Сообщения
126
Одобрения
15
перезалейте 2.1
 

self_deception

Пользователь
Регистрация
9 Апр 2012
Сообщения
36
Одобрения
22
Ребят, перебрал уже 2 ляма айпи, портов открытых много, а вот результат нулевой. За два дня из пару тыс. ни одного гуда, все в бед уходит. Скорость деда, 7мб|5мб исходя из показателей яндекса, потоков 160, все остальное по дефолту, словари стандартные.

Что делаю не так? Может быть диапазоны не те?
Или все таки руки из жопы растут. :(
 

ZeRoM

Пользователь
Регистрация
3 Мар 2009
Сообщения
226
Одобрения
82
Ребята попробовал китайскую версию 2,2
Не пойму в чём дело, PPS и APPS показывает 15-20
Всё остальное стоит на месте, т.е. показатели бэд гуд чек эррор остаются без изменений. Почему так?
При том заметил, что если запускать с 1 логином и 1 паролем то всё работает. С чем может быть связанна данная неисправность?

С чем это может быть связано и как исправить? :scratch:
 

Вложения

  • 24,4 KB Просмотры: 13

popov

Пользователь
Регистрация
8 Май 2012
Сообщения
41
Одобрения
1
Ребята попробовал китайскую версию 2,2
Не пойму в чём дело, PPS и APPS показывает 15-20
Всё остальное стоит на месте, т.е. показатели бэд гуд чек эррор остаются без изменений. Почему так?
При том заметил, что если запускать с 1 логином и 1 паролем то всё работает. С чем может быть связанна данная неисправность?

С чем это может быть связано и как исправить? :scratch:
Это нормально. Подожди минут 5-10 и у тебя пойдут гуды/бэды
 

ZeRoM

Пользователь
Регистрация
3 Мар 2009
Сообщения
226
Одобрения
82


у меня всё путём, я сразу поставила 800 и не жалею:)


Какие настройки должны быть, чтобы была такая скорость перебора?
А то у меня 8pps, ну это мучение какое-то.
На сервере канал 3мб

Вернее даже не обязательно такой. Но чтобы скорость увеличилась в двое-трое.

Ставлю пинг 10, потоки 100, повторных коннектов 2

Пробовал манипулировать с настройками, скорость как была 8apps(средняя) такой же и осталась.

Видимо дедик такой да?
 
Регистрация
21 Авг 2010
Сообщения
171
Одобрения
320
Какие настройки должны быть, чтобы была такая скорость перебора?
А то у меня 8pps, ну это мучение какое-то.
На сервере канал 3мб

Вернее даже не обязательно такой. Но чтобы скорость увеличилась в двое-трое.

Ставлю пинг 10, потоки 100, повторных коннектов 2

Пробовал манипулировать с настройками, скорость как была 8apps(средняя) такой же и осталась.

Видимо дедик такой да?
Канал маловат у тебя ищи дед с каналом от 10мб и будет тебе хорошая скорость

Вот ща для примера запустил

 

_ALIEN_

Пользователь
Регистрация
18 Май 2011
Сообщения
358
Одобрения
266
Есть актуальный чекер сейчас? Чтобы ручками ко всем не подключатся. Даже пусть не чекер, а просто куда можно список дедов засунуть и он несколько окон создал и тп.
 
Регистрация
21 Авг 2010
Сообщения
171
Одобрения
320
Есть актуальный чекер сейчас? Чтобы ручками ко всем не подключатся. Даже пусть не чекер, а просто куда можно список дедов засунуть и он несколько окон создал и тп.
А тебе на что чекать нужно валид , конфинг сам щас юзаю RDPViewer всем устраивает
 

ZeRoM

Пользователь
Регистрация
3 Мар 2009
Сообщения
226
Одобрения
82
Кто достоверно знает, опишите пожалуйста алгоритм работы брутфорса.
К примеру,
Сделать так: один ip, один логин, и 1 миллион паролей.
И так: 50 ip, 1 логин, и 1 миллион паролей.
По времени это будет одинаково?
 

becensed

Пользователь
Регистрация
30 Авг 2010
Сообщения
54
Одобрения
18
Кто достоверно знает, опишите пожалуйста алгоритм работы брутфорса.
К примеру,
Сделать так: один ip, один логин, и 1 миллион паролей.
И так: 50 ip, 1 логин, и 1 миллион паролей.
По времени это будет одинаково?
Смотря как ты реализуешь. Можно ведь 50 ИП одновременно брутить, а можно по очереди:)
По времени: чем меньше надо брутить, тем быстрее. Это же логично, правда?:)
 

gertryder

Пользователь
Регистрация
2 Авг 2013
Сообщения
4
Одобрения
0
Ура сбрутил первый дедик!! :yahoo:
ато я уже был в печале. думал поезд ушёл :)
 

ice_jd

Пользователь
Регистрация
26 Окт 2013
Сообщения
11
Одобрения
0
Как я понимаю, один конретный дед может брутиться с той же скоростью, что он будет брутиться в купе с другими. Другой вопрос, что одновременно с этим дедом могут брутиться и другие деды.