Обход десктоп-локера

Регистрация
26 Дек 2010
Сообщения
792
Одобрения
950
#1
Довольно часто на дедах можно встретить десктоп-локеры, будь это "Active Screen Lock" или "Desktop Lock Express", и как их обойти знают совсем немногие, подумал я и решил показать как обойти такую херну за 5 секунд.

и так, мы зашли на дед а на нем десктоп локер, чо делать О_о диспечер задач неработает.

Запускаем RDP клиент, идем в Параметры > Программы > Ставим галку "При подключении запускать следущюю программу" в поле ниже пишем cmd.exe



Коннектимся к нашему деду.

После того как залогинетесь вместа рабочего стола с десктоп-локером вы увидете командную строку, пишем в ней taskmgr.exe и видим диспечер задач, осталось найти локер в процессах и убить.

После того как уничтожем его из процессов можно смело запускать из командной строки explorer.

Если диспечер задач не запускается из командной строки

Вариант #1

Если диспечер задач не запускается из командной строки ненужно забивать выкидывать дед, пишем в командной строке tasklist появляется список процессов, ищем там чтото подозрительное на локер и убиваем процесс командой taskkill /f /im имя_процесса.ехе

Вариант #2

Запускаем редактор реестра через командную строку (regedit.exe), идем в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run удаляем локер из автозапуска



логоффаемся с деда (shutdown -l), заходим обратно на дед и радуемся.

тема прокатывает с локерами такими как: "Active Screen Lock", "Desktop Lock Express", "Clear Lock". с другими не пробывал.

P.S Данный метод не работает на серверах с OS 2008 и win 7

© C0_0LPack
 
Регистрация
11 Мар 2011
Сообщения
149
Одобрения
18
#2
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
аааа ты спас меня )) они меня заели уже )))
во, а сколько дедов с ними выкинул ТТ где ж ты был ?
и еще при
Параметры > Программы > Ставим галку "При подключении запускать следущюю программ
т.е если там есть брут, я могу запустить RDPbrute.exe или да?
 

GooD

Пользователь
Регистрация
1 Апр 2011
Сообщения
326
Одобрения
61
#3
аааа ты спас меня )) они меня заели уже )))
во, а сколько дедов с ними выкинул ТТ где ж ты был ?
и еще при
т.е если там есть брут, я могу запустить RDPbrute.exe или да?
само-собой,если таковая программа(в данном случае брут) имеется...!
 

k0tt0d

Пользователь
Регистрация
21 Ноя 2009
Сообщения
94
Одобрения
90
#4
IronFist, только не "RDPbrute.exe", а через полный путь, например "C:\windows\RDPbrute.exe"
 

rincloud

Пользователь
Регистрация
22 Апр 2011
Сообщения
104
Одобрения
11
#5
Если ни один из вышеуказанных способов не помог!!! Как еще можно обойти десктоп-локер? Поделитесь плиз!!!
 

MedvedGrom

Пользователь
Регистрация
2 Май 2011
Сообщения
195
Одобрения
114
#6
Если ни один из вышеуказанных способов не помог!!! Как еще можно обойти десктоп-локер? Поделитесь плиз!!!
Попробуй банально поподбирать пароли, в 90% случаев на локерах стоят не сложней чем на деде (root, @adm123 ит.д)
Либо пробуй подключиться с cmd и вбивай
Код:
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList" /v Name /t REG_DWORD /d "00000000" /f
где Name имя аккаунта, который ты вводишь (выберешь сам)
далее
Код:
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList" /v Name /t REG_DWORD /d "00000000" /f
Эта команда скроет твой аккаунт, где Name имя твоего аккаунта который ты создал
не забудь заодним скрыть папку своего пользователя
 

rincloud

Пользователь
Регистрация
22 Апр 2011
Сообщения
104
Одобрения
11
#7
MedvedGrom, я понял Вас. Создать нового юзера я могу просто и в командной строке! А мне надо именно в эту учетку войти. Т.е. как-то нужно отключить локер.
[OFF]Как можно поставить Вам плюсик? :eek: Не смог найти![/OFF]
 

tok

Пользователь
Регистрация
13 Май 2011
Сообщения
210
Одобрения
129
#8
если у тебя есть админ права на другой учетки, то просто убей локер из под нее со всех разделов автозагрузки в реестре
и такскиллом из процессов
 

ZIRO COOL

Пользователь
Регистрация
7 Янв 2011
Сообщения
137
Одобрения
26
#9
а можно вместо cmd при подключении сразу taskmgr.exe попробывать включить, у меня интернет слабый, локер пока загрузиться........ или не получится, может кто пробывал? :) а так спс, ща попробую эту фишку......
 

Koada

Пользователь
Регистрация
18 Июн 2011
Сообщения
86
Одобрения
96
#10
если адм учётка и загрузилось ком строка, не легче просто взять и с ком строки создать свою учётку? ну типо так чтоль?

net user ***** /add
net localgroup Administrators ***** /add
net localgroup "Remote Desktop Users" ***** /add
net accounts /maxpwage:unlimited
exit
 

mironich

GraBBerZ.CoM
Регистрация
9 Дек 2009
Сообщения
1.792
Одобрения
658
#11
если адм учётка и загрузилось ком строка, не легче просто взять и с ком строки создать свою учётку? ну типо так чтоль?

net user ***** /add
net localgroup Administrators ***** /add
net localgroup "Remote Desktop Users" ***** /add
net accounts /maxpwage:unlimited
exit
Насколько я знаю локер на все акки действует..
 
Регистрация
25 Сен 2008
Сообщения
1.373
Одобрения
774
#12
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Регистрация
25 Сен 2008
Сообщения
1.373
Одобрения
774
#13
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

kobrin13

Пользователь
Регистрация
13 Мар 2011
Сообщения
117
Одобрения
7
#14
помогу обойти большинство локкеров на добровольных началах))) скидывайте в лс, а лучше в аську, попробую помочь, но ХР мало вероятно. От + не откажусь)))
 

sendsms

Пользователь
Регистрация
20 Апр 2009
Сообщения
57
Одобрения
0
#15
Не один из перечисленных способов не помог(
Локер грузиться из под всех учеток не одно сочетание клавиш не помогает.
Может как флешку подключить к деду с какой либо порогой?
Возможно ли это???
 
Регистрация
26 Окт 2008
Сообщения
918
Одобрения
948
#16
sendsms, дай в личку данные деда, или стукнись в аську - есть идея
 

kobrin13

Пользователь
Регистрация
13 Мар 2011
Сообщения
117
Одобрения
7
#17
sendsms, можешь и мне данные скинуть, попробуем
 

8GAM8

Пользователь
Регистрация
17 Апр 2011
Сообщения
29
Одобрения
2
#18
Тут на видео показано, как обойти Desktop Lock Express.
Видео = ТЫК
ЗЫ. Видео снято по 1ому примеру вашего сайта.

Кому надо, смотрите :)
Не спам :)
 

kobrin13

Пользователь
Регистрация
13 Мар 2011
Сообщения
117
Одобрения
7
#19
8GAM8, да это фигня, а ни метод, мало когда прокатывает!