Паранойа берет своё

PixeL

Пользователь
Регистрация
17 Авг 2012
Сообщения
288
Одобрения
15
#1
Статья написана 29.03.2012
Может кому-то она покажется баяном, а может быть такие уже есть..
Ближе к делу – тема, которой посвещаеться эта статья это анонимность. Прочитав статью “emotion”
code:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
, спасибо ему отдельно, меня насторожило то, как себя обезопасить. В выше указанной статье вы можете прочитать все минусы использования прокси-серверов, различных цепочек шеллов, а также способы вашего вычисления спецслужбами либо конкурентами.
И так недолго думал и придумал . Для большей уверенности в своей анонимности нужно создать:
1) свой сервер прокси адресов
2) создать сайты ( свои, не взломанные ) с вложенными шеллами, но создавать уже с помощью анонимайзера который подключен к вашему прокси-серверу, а лучше вообще с другого города без прокси, так как прокси-сервер может быть подставным ( об этом читайте в статье представленной выше)
Для чего это нужно.
А для того, когда вы возьметесь за темное дельце чтобы не смогли на вас выйти. Каким образом? Рассказываю схему, у вас стоит сервак прокси, а лучше два, где через 1 сервер вы заходите на 2, потом на анонимайзер и потом на шел своего сайта и делаете дельце. Конечно, скорость будет раздражать, но это стоит вашей свободы и нервов. Если за вас возьмутся, то первым делом выйдут на сайт с шелом, потом на анонимайзер и будут пытаться найти админа, чтобы тот дал логии посещений по IP , для этого лучше работать в команде ( для чего объяснение ниже ).
И так допустим, вы дали логи, так как вас будут прессовать, далее выйдут на ваш прокси-сервер, который будет активно использоваться другими юзверями, опять выходят на вас ( поэтому нужно работать в 3 , так как и с 1 сервера выйдут тоже на вас и это будет подозрительно.. нужно 3 человека ). Допустим, вы дали логи вышли на 1 прокси-сервер, который зареген уже на вас.. будут пытаться вытащить логи. Лучше всего после каждой атаки стирать все логи со своих серверов прокси и анонимайзеров, так, как даже если вас будут прессовать как админа - будет аргумент, что логии удаляются, к примеру, каждые 4 дня. Удаляя логи почти сразу после атаки, службы не смогут выйти даже на ваш 1 прокси - сервер, неговоря про 2. Если сервера и анонимка зарегистрированы на разных людей, на своих серверах вы вне подозрений и они тоже, просто кто-то заделал атаку через ваш прокси сервак, а вы просто админ серва. При следующем таком дельце на этом вас могут поймать, что снова атака и снова через тех же людей, через те же сервера.

Способ вывода средств через вебмани или другие платежные системы.

Эта тема много раз обсуждалась на форуме и крутилась в извилинах каждого, но повторюсь, может, кто об этом не читал или не думал вовсе.
1) Нужны свои прокси-сервера, или проверенные, те, с которыми вы неодноразово работали и не попадались ( лучше свой, где не попался, раз попадёшься 2 раз ). Потом работаем по схеме в нескольких вариантах, смотрим ниже :

code:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
И так в 1 случае мы видим:
Вы проделали пакость и вам пришли деньги на различные счета, на которых мы не в коем случае не светим свой IP лучше всего при обналичивании сидеть где-то в интернет кафе и под прокси-сервером или цепочке прокси. С этих счетов мы переводим свои денежки на большее количество счетов ( своих ). Тоесть разбиваем их, после чего проводим через онлайн казино или какую либо игру. Но в случае с игрой спецслужбы могут разговорить админов, куда потом пошли деньги. После того мы проводим их снова на другие кошели но уже без прокси, ато если все-таки админов разговорят нас потом спросят если это ты выиграл, то почему ты на кошель заходил через прокси? Потом выводим на свой карман уже через несколько человек, потому, что если вас все-таки выследили ( все ваши кошели ) и все они ваши вас снова спросят, почему все деньги прошедшие через игру на твоих кошельках и почему все они твои ( кошельки ). Снова палево. Поэтому выводим каждый кошель через разного человека.

Во втором случае :
Деньги с 1 кошелька разбиваем на много, потом покупаем различный софт, который в свою очередь перепродаем, но на другие кошельки и выводим на карман. Если у вас очень сильная паранойя можете ещё пропустить через игру и потом выводить.

И так, моя статья подходит к концу, сильно не критикуйте, это моя первая статья, написал я ее за чуть больше чем 10 минут и она смахивает на параною. Но это просто схема, которую я придумал, правильней будет сказать дошёл до неё сам. Кто такого не знал, пользуйтесь, ставьте плюс в репу, кто все это знал просто спасибо, что прочитали я от вас учился.
С вами был PixeL .
 

Cadaver

Пользователь
Регистрация
14 Фев 2011
Сообщения
119
Одобрения
25
#2
Можно было б и не копипастить ОТСЮДА сюда на форум.
Тут все темы подобного рода пережеваны в кашу уже. :)
 

mironich

GraBBerZ.CoM
Регистрация
9 Дек 2009
Сообщения
1.792
Одобрения
658
#3
2) создать сайты ( свои, не взломанные ) с вложенными шеллами
Огонь идея, на свои же сайты шелы лить шеллы.
 

Camaro777

Пользователь
Регистрация
30 Май 2013
Сообщения
4
Одобрения
0
#4
самый простой способ вывода нажитого- это использование одноразовых анонимных кошельков, либо сделанных на сканы, в наше время и банковские карты можно сделать на сканы!