Смена пароля на номере ICQ

qwerty

n/a
Administrator
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
4.568
Одобрения
7.332
#1
Сменить пароль на номере ICQ вы можете на сайте icq.com или программой, которая работает через этот сайт. Смена пароля через протокол более не работает (т.е. QIP и другие альтернативные мессенджеры, которые меняли через протокол, в настоящий момент пароль не изменят).

1. Логинимся на странице Change Password. Вводите ваш номер, пароль, и нажимаете Войти.

Примечание: галочку Запомнить меня желательно не ставить.

proxy.php?image=http%3A%2F%2F6dig.ru%2Fimages%2Fsshot-1.png&hash=68f2a32eb539e08f2f9d67950328a9f6

2. Вводите текущий пароль, затем новый, дублируете его. Новый пароль должен быть длиной от 6 до 8 символов, содержать строчные и прописные латинские буквы, цифры и разрешенные спецсимволы: ! @ # $ % ^ & * ( ). Например, E4NbT7b7. Не используете легко подбираемые пароли (qweqwe, 111111 и т.д.), и пароли, соответствующие вашему нику, дате рождения и подобные. Запишите ваш новый пароль.

proxy.php?image=http%3A%2F%2F6dig.ru%2Fimages%2Fsshot-5.png&hash=651d4af64dce354c79e05097973d9719

3. После того, как все ввели и записали - нажмите Сохранить.

proxy.php?image=http%3A%2F%2F6dig.ru%2Fimages%2Fsshot-6.png&hash=42d70628da734e09e2b068bcbe19351b

Вы успешно сменили пароль.
 

qwerty

n/a
Administrator
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
4.568
Одобрения
7.332
#2
Сменить пароль вы можете также при помощи официального клиента
ICQ Lite или ICQ 7.2.


1. Запустите мессенджер. Вводите номер и пароль, далее нажмите Войти.

proxy.php?image=http%3A%2F%2F6dig.ru%2Fimages%2Fsshot-8.png&hash=f10ca9ae7bfa5a97089977bb415ce107

2. Выбираем МенюМои инструменты.

proxy.php?image=http%3A%2F%2F6dig.ru%2Fimages%2Fsshot-9.png&hash=6faa1cd49ef201449e1f858d4e68b09f

3. Кликнув Сменить пароль, вы перейдете на страницу смены пароля.

proxy.php?image=http%3A%2F%2F6dig.ru%2Fimages%2Fsshot-7.png&hash=93eb428b29e66245f872d17a849d5db7
 

qwerty

n/a
Administrator
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
4.568
Одобрения
7.332
#3
Также при смене пароля номера ICQ вы можете воспользоваться замечательной программкой от Zdez Bil Ya

Extra ICQ Password Changer

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fgrabberz.com%2Fdownloads%2Fsshot-10_Xwe.png&hash=324d9ae4c442aad398f102eed2c82e6d

которая позволит изменить пароль, даже если в нем присутствуют нестандартные символы, которые вы установили ранее, и на сайте теперь сменить не сможете (русские буквы, + и др.)

Скачать/Download
 

Tor Bel

<B><FONT color=#eaffca>Вечный студент</FONT></B>
V.I.P
Регистрация
5 Июл 2008
Сообщения
3.001
Одобрения
3.212
#4
и на сайте теперь сменить не сможете (русские буквы, + и др.)
Кстати, на днях на сайте ICQ сменил пароль, в котором была точка.
Так что, какие-то символы(не на цифровых клавишах) в старых паролях они всё же съедают.
 

Сэм

Пользователь
Регистрация
18 Окт 2010
Сообщения
93
Одобрения
52
#5
Купил номерок у RSO.Столкнулся с проблемой при изменении пароля...версии lite и 7.2 не работают как и сайт icq.com.При входе через данные клиенты пишет неверный пароль или номер,хотя с квипа на данный номер заходит.Пробовал icq safebook,sbrute,прогу которую выложили в данной теме..ничего не помогло.В пароле имеются как русские буквы так и символы типа ";
Подскажите что делать=)
 

qwerty

n/a
Administrator
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
4.568
Одобрения
7.332
#6
В пароле имеются как русские буквы так и символы типа ";
Подскажите что делать=)
Не покупать номера у селлеров, которые ставят такие пароли на продаваемые номера.

А меняется этой программой.
 

Сэм

Пользователь
Регистрация
18 Окт 2010
Сообщения
93
Одобрения
52
#7
ну селлер с этого форума был(тем более я же не буду спрашивать:у тя там пароль какой?нормльный?),не знал о ситуации(думал все плохо,но оказалось еще хуже).Программа эта тоже не работает,ввел номер аськи в поле ICQ и попытался скопировать пароль в Old pass,за место этого у меня половина пароля уходит в поле ICQ(номер стирается почему то)и вторая половина остается в Old pass'е.При наборе вручную пишет Request failed.Да и самое интересное!Если попробовать восстановить пароль через ICQ.COM то нам напишут следующее :К сожалению, этот UIN не существует. Убедитесь, что вы правильно ввели UIN.Такое может быть?)
 

qwerty

n/a
Administrator
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
4.568
Одобрения
7.332
#8
попытался скопировать пароль в Old pass
Копировать надо сразу номер и пароль, через разделитель ";", выдели их, программа из буфера обмена сама все разделит и расставит по нужным полям.

Скинь в личку свой номер с паролем, сменю.
 

Сэм

Пользователь
Регистрация
18 Окт 2010
Сообщения
93
Одобрения
52
#9
Проблему помог разрешить qwerty, за что ему ОГРОМНОЕ Спасибо=)
 

NaVaS

Пользователь
Регистрация
1 Авг 2009
Сообщения
26
Одобрения
2
#10
Подскажите работающие программы в настоящие время, для смены паролей! типа как "UPassChanger_v1.0"
 

Zdez Bil Ya

GraBBerZ.CoM
Регистрация
8 Авг 2008
Сообщения
1.499
Одобрения
3.212
#11

qwerty

n/a
Administrator
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
4.568
Одобрения
7.332
#12
В настоящее время, похоже, введен запрет на новый пароль, состоящий из одних цифр. Что забавно, но по глупости исполнения не разу удивления не вызывает, вы также не сможете сменить на сайте старый пароль, если он состоял только из цифр.

Потестите)
 
Регистрация
21 Окт 2010
Сообщения
152
Одобрения
99
#13
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В настоящее время, похоже, введен запрет на новый пароль, состоящий из одних цифр. Что забавно, но по глупости исполнения не разу удивления не вызывает, вы также не сможете сменить на сайте старый пароль, если он состоял только из цифр.

Потестите)
получается можно забыть про брут на пароли 12345678,19881988 ?:shock::(
///
~Хулиган~, остались то остались... ну куда их девать с такими пасами:D купят=претензия... а самому юзать не надежно:(
 

zxcvb

Administrator
Administrator
Регистрация
1 Янв 1970
Сообщения
2.533
Одобрения
2.510
#14
веден запрет на новый пароль, состоящий из одних цифр
угу. ошибку выдвет
Error Page
An error has occured.
Please go back and try again.
получается можно забыть про брут на пароли 12345678
нет. наверняка остались еще тыщастопицит номеров с пассами 123,123456,111 и т.д.
 

F4cker

<b></b>
Модератор
GraBBerZ.CoM
Регистрация
25 Июл 2008
Сообщения
1.694
Одобрения
1.299
#15
остались то остались... ну куда их девать с такими пасами купят=претензия... а самому юзать не надежно
|linvel|, сиди и жди (храни) до наступления лучших времён... ;)
Кстате ещё не факт что через зеркало AIM не меняет... :how: кверт я прав, не..?
 
Регистрация
21 Окт 2010
Сообщения
152
Одобрения
99
#16
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi063.radikal.ru%2F1012%2F24%2F0568637512c7.jpg&hash=10e4a2ee24bc6164be8ec8b2f5377eea

сменили дизайн...:how:внесли новые правила :( и правда пас не меняется даже через софт..:eek:
 

qwerty

n/a
Administrator
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
4.568
Одобрения
7.332
#17
Сорри, мне как бы недосуг, посмотрите пароли, состоящие из ОДНИХ ЛАТИНСКИХ БУКВ) Это предположение. Возможно, тоже не будет ставится И МЕНЯТЬСЯ.

Когда руководителем становится идиот...
 
Регистрация
21 Окт 2010
Сообщения
152
Одобрения
99
#20
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Все, аськофаги наконец-то обречены?
что ты разумеваешь под аськофаги да так то не обречены аськи как деньги они тоже ходят :) процесс не обратим и не на 100500 аськах пароль 12345678:D