Сторонников Диомида заподозрили во взломе православного сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AeT

<B><FONT color=#00BB00></FONT></B>
GraBBerZ.CoM
Пользователь
Регистрация
17 Май 2008
Сообщения
410
Одобрения
827
#1
Сторонников Диомида заподозрили во взломе православного сайта​

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fm4.mixzona.ru%2Fr%2Fnewspic%2F205750%2Fpicture.jpg&hash=27073637ede037f30bcb66202c978810

В ночь на понедельник, 4 августа, был взломан интернет-портал "Православие на Дальнем Востоке", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главного редактора сайта игумена Петра Еремеева.

По его словам, вместо обычного контента посетители сайта увидели "разнузданные порнографические картинки", в связи с чем редакция была вынуждена обратиться к московской хостинговой компании, поддерживающей этот портал. В настоящее время содержимое сайта приведено в обычное состояние.

Как сообщил игумен Петр, сейчас инженеры пытаются установить, кто именно совершил взлом. "Сами же мы пока следствие не проводили и проводить не собираемся. Наша задача - сделать максимально оперативно все, чтобы исправить положение",- заявил главный редактор портала.

В то же время он не исключил, что за взломом сайта могут стоять сторонники епископа Чукотского Диомида, поскольку на портале подробно освещается его конфликт с Русской православной церковью. "Взломать наш сайт могли только люди совершенно ангажированные, которые не поскупились на средства", - заявил отец Петр.

Стоит также отметить, что над интернет-порталом "Православие на Дальнем Востоке" работают сотрудники Хабаровской епархии, а хабаровский архиерей - архиепископ Марк - в настоящее время назначен временно управляющим Анадырской и Чукотской епархией Русской православной церкви.

Напомним, Диомид на протяжении нескольких лет выступавший с критикой руководства РПЦ, был отстранен от управления епархией 28 июня 2008 года Синодом на основании решения Архиерейского собора. Епископ отказался выполнять это решение, пожаловался на Синод в церковный суд и предал анафеме патриарха Московского и всея Руси Алексия II.
mixzona.ru
 

Mac

Пользователь
Регистрация
25 Май 2008
Сообщения
44
Одобрения
41
#3
Ничего в этом плохого не вижу... не понемаю чем взлом этого сайта отличается от того если сломают сайт мелкософта...
 

Superman

GraBBerZ.CoM
V.I.P
Регистрация
13 Фев 2008
Сообщения
311
Одобрения
530
#4
слышал по радио..... сказал про себя "красавцы"
 

FirE-WeB

Пользователь
Регистрация
14 Июл 2008
Сообщения
141
Одобрения
269
#5
Bartelby,
ЗЫ. А ты вообще крещенный?
Hollandes,
+1... не ссылку, а хернСтоит также отметить, что над интернет-порталом "Православие на Дальнем Востоке" работают сотрудники Хабаровской епархии, а хабаровский архиерей - архиепископ Марк - в настоящее время назначен временно управляющим Анадырской и Чукотской епархией Русской православной церкви.

Напомним, Диомид на протяжении нескольких лет выступавший с критикой руководства РПЦ, был отстранен от управления епархией 28 июня 2008 года Синодом на основании решения Архиерейского собора. Епископ отказался выполнять это решение, пожаловался на Синод в церковный суд и предал анафеме патриарха Московского и всея Руси Алексия II.ю...


Понял только каждое третье слово..... :eek:
 

Mac

Пользователь
Регистрация
25 Май 2008
Сообщения
44
Одобрения
41
#6
FirE-WeB, Крещёный, а при чем тут это? Или из-за этого я должен поклоняться продажной религии или церкви (те кто её пропагандируют)? Ну похекали их сайт подумаешь... я даже рад. Ненавижу всяких батюшек... если бы Вы знали как они живут, думаешь всякие подояния в церкви идут на благое дело...? Так они самые варюги из всех.
 

Freelancer

Пользователь
Регистрация
31 Янв 2007
Сообщения
507
Одобрения
731
#7
Согласен, что христианство вообще и православие в частности - та ещё продажная религия, таких лицемеров надо поискать ещё, как наших батюшек. Как видете, у святых людей самые земные тёрки весьма гнусного вида, всё озобочены, ктоже из них "трушнее".

Моё мнение - церковь уже давно изжила себя в том виде, в котором планировалась изначально и превратилась в непонятно что, и не только православие, но также и католичество, протестантизм. Вы поглядите на мир - свещенники-педофили уже не нонсенс, в церквях венчают и женят пидоров, святоши отпускают грехи за деньги, сами адепты не соблюдают свои же заповеди, священники борятся за власть и за то, какое бы повыгоднее и поближе к власти место занять.

И заметте, не взламывают их никакие сатанисты/неформалы/и т.п., гниют они сами по себе.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.