VK Brute

Protivogaz

Пользователь
Регистрация
11 Янв 2011
Сообщения
289
Одобрения
31
кто нибудь перезалейте на другой хост... или в лс
[OFF]вместо сайта открывается веб-обвязка моего сервера, которая привязана к локалхосту[/OFF]
 

Atheist

Пользователь
Регистрация
30 Ноя 2008
Сообщения
184
Одобрения
134
Ммм что-то у меня все в Error кидает...
Прокси точно живые... Актуально еще?
 

TheLucifer

Пользователь
Регистрация
4 Апр 2012
Сообщения
15
Одобрения
3
dimlll, перезалей плз;)
 

Maxiko13

Пользователь
Регистрация
1 Дек 2008
Сообщения
1.163
Одобрения
586
Ммм что-то у меня все в Error кидает...
Прокси точно живые... Актуально еще?
потоков поставь по меньше, к примеру 5 для проверки
[OFF]или опять авторизацию сменили[/OFF]
 

vadiay777

Пользователь
Регистрация
6 Май 2010
Сообщения
5
Одобрения
0
Привет Всем!!! То есть я как понимаю,это щас самый актуальный брут для контакта??? В принципе запустил его увидел гуды,брут работает...или ещё какой-то имеется???
 

ser6395

Пользователь
Регистрация
15 Май 2009
Сообщения
15
Одобрения
5
Всё в error кидает, даже если без прокса :(
 

Ree4

Пользователь
Регистрация
6 Дек 2011
Сообщения
114
Одобрения
26
вот меня интересует, нормально ли будет брутить не несколько аков, а один? - после 5 попыток перебора вылазиет капча ведь, а дальше вообще авторизацию блокнут
 

Ree4

Пользователь
Регистрация
6 Дек 2011
Сообщения
114
Одобрения
26
разве банят по ip, а не по потбору пароля к 1 странице? я думаю иначе, что прокси тут непомогут.

[OFF]всю шайку дуровых и прочих бандитов[/OFF]
 

Css-hacker

Пользователь
Регистрация
30 Янв 2012
Сообщения
88
Одобрения
0
Ребят скажите пожалуйста а брут еще рабочий?
 

Css-hacker

Пользователь
Регистрация
30 Янв 2012
Сообщения
88
Одобрения
0
взять и проверить - религия не позволяет?
Я надеялся что кто то скажет!

Добавлено через 9 минут

Я проверил, Брут замечательно работает.
 

sweab

Пользователь
Регистрация
4 Июн 2012
Сообщения
10
Одобрения
0
Нарооод!
Пожалуйста, без наезда, объясните полному нубу что прописывать в proxy, например я выстовляю socks5, и он просит чтобы я написал в прокси что-то, я не знаю что.
пожалуйста
просто напишите что у вас прописанно
 

sweab

Пользователь
Регистрация
4 Июн 2012
Сообщения
10
Одобрения
0
не, ну я не настолько нуб) я знаю ЧТО такое прокси, но в данной прогге, бруте, что именно там писать?
 
Регистрация
16 Мар 2008
Сообщения
2.277
Одобрения
3.041

sweab

Пользователь
Регистрация
4 Июн 2012
Сообщения
10
Одобрения
0
Спасибо - разобрался.
Можно последний вопрос от нуба?

ПОЧЕМУ?