Восстановление/перенос контакт-листа в ICQ (QIP 2005, QIP Infium, QIP 2012)

qwerty

n/a
Administrator
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
4.568
Одобрения
7.332
#1
  1. Находите самый последний по дате файл QIP\Users\Ваш_UIN\BackupCL\Ваш_UIN_200x_xx.cl (QIP 2005) или QIP Infium\Profiles\имя профиля\BackupCL\ICQ_Ваш_UIN_200x_xx.cmb (QIP Infium).
  2. Логинитесь на номер ICQ, на который Вы хотите перенести или восстановить контакты, с помощью Менеджера контактов QIP.
  3. В окне Менеджера контактов выбираете «Edit Mode».
  4. Нажимаете кнопку «Import». Вам будет предложено выбрать файл для восстановления. В выпадающем меню типа файлов выберите «QIP plain text (*.cl)» или «QIP CM backup(*.cmb)».
  5. Указываете путь к файлу Ваш_UIN_200x_xx.cl (QIP 2005) или ICQ_Ваш_UIN_200x_xx.cmb (QIP Infium).
Контакты будут восстановлены из сохраненной копии на номер, которым Вы залогинились.
 
Регистрация
26 Окт 2008
Сообщения
918
Одобрения
948
#2
т.е. можно использовать для переноса контактов с одного UIN'а на другой?
 

ZIRO COOL

Пользователь
Регистрация
7 Янв 2011
Сообщения
137
Одобрения
26
#4
В новой версии файл
у меня лежит на пути: C:\Documents and Settings\5555\Application Data\QIP\Profiles\373541929 а не в папке вместе с аськой, не знаю как у других,у меня стоит QIP Infium 9042, тогда уже проще сделать следующим образом:
1) Заходим со старого уина через программу
2) Выделяем все контакты в левом окошке( или только те, которые необходимо перенести на новый уин) и нажимаем кнопочку Ехport и все это дело сохраняем на рабосий стол
3) Теперь выходим со старого уина и заходим на новый через прогу.
4) Жмём Edit Mode и потом тыкаем на Import
5) Выбираем этот же файл который сохраняли (на рабочем столе) и жмём открыть. Вот и всё :)
Но если уин угнали, прийдётся делать как написал
qwerty, и искать этот файл.
Да, и ещё одно: в этой же папке много чего интересного, например Все загруженные аватары (аватарки ваших друзей из аси) сохраняються по тому же пути в папке PicHashes если какая то понравилась можите себе скопипастить ;)
 

-Straniks-

Пользователь
Регистрация
20 Янв 2010
Сообщения
7
Одобрения
0
#5
Подскажите что я не так делаю...В программе Processing...
уже минут 40 работает. Пробывал перезапускать - безрезультатно...