Хакеры взломали почтовый ящик Сары Пэйлин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AeT

<B><FONT color=#00BB00></FONT></B>
GraBBerZ.CoM
Пользователь
Регистрация
17 Май 2008
Сообщения
410
Одобрения
827
#1
Хакеры взломали почтовый ящик Сары Пэйлин​

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg.lenta.ru%2Fnews%2F2008%2F09%2F18%2Fpalin%2Fpicture.jpg&hash=a0298f794bdc56977782c70f5567f9c2

Хакеры взломали электронный ящик кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин на сайте Yahoo! и опубликовали в интернете фрагменты ее личной переписки, передает в среду агентство Associated Press.

В частности, хакеры получили доступ к переписке Пэйлин со своим заместителем Шоном Пэрнеллом (Sean Parnell), в которой обсуждался некий телеведущий, критично отзывающийся о последнем. Помимо этого к хакерам попали электронные письма, которыми Пэйлин обменивалась со своим мужем Тоддом, а также с некой Эми Маккоркел (Amy McCorkell). О содержании этих писем агентство не сообщает.

Штаб республиканского кандидата в президенты Джона Маккейна уже выступил с заявлением, в котором резко осудил взлом личного почтового ящика губернатора Аляски. "Это грубое вмешательство в личную жизнь губернатора и нарушение закона. Дело было передано в компетентные органы, и мы надеемся, что граждане, сохранившие у себя личные письма губернатора, уничтожат их незамедлительно", - говорится в официальном заявлении предвыборного штаба Маккейна.

Напомним, неделю назад неназванный активист-республиканец из штата Аляска потребовал от Пэйлин опубликовать 1100 электронных писем, которые не были доступны общественности ранее. По его данным, содержание по меньшей мере сорока писем Пэйлин было известно ее мужу, хотя тот не имел права доступа к деловой переписке губернатора, так как не является госслужащим. Кроме того, Пэйлин упрекали в том, что для ведения деловой переписки о делах штата она использовала не официальный почтовый ящик, а электронную почту на общедоступном сервисе компании Yahoo!, не предоставляющую стопроцентных гарантий сохранности информации.
Lenta.ru
 

R34Lw0rd

R34Lw0rd
Пользователь
Регистрация
13 Апр 2008
Сообщения
512
Одобрения
354
#2
Сломайте плиз ящик Буша))):D И дайте почитать)))):D

Красавцы парни...Так держать!
 

Sirob

<B><FONT color=#00BB00>Доброжелатель</FONT></B>
Модератор
GraBBerZ.CoM
Регистрация
2 Апр 2008
Сообщения
746
Одобрения
740
#6
ФБР подозревает студента во взломе почты Сары Пэйлин

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.securitylab.ru%2Fupload%2Fiblock%2F36f%2F36f8c04eaecfb8454cb17b834df5f76e.jpg&hash=4ba0e884923c0a950de0d3946cfae432

ФБР ведет расследование в отношении студента Университета Теннесси Дэвида Кернелла, сообщается на сайте WBIR. Молодого человека подозревают во взломе ящика электронной почты кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин.

По словам свидетелей, в воскресенье утром агенты ФБР провели обыск в квартире Кернелла. В это время там находились несколько студентов, в том числе и сам Дэйид Кернелл. Юноше пока не предъявляли никаких обвинений. Трех его приятелей вызвали для дачи показаний.

Дэвид Кернелл, сын политика-демократа Майкла Кернелла, является поклонником Барака Обамы.

Ящик Сары Пэйлин на сайте Yahoo был взломан на минувшей неделе. Неизвестные хакеры опубликовали скриншоты писем из ее переписки, списки адресатов и обнаруженные в сообщениях семейные фотографии губернатора Аляски. Сообщалось, что это сделал некто, скрывавшийся под псевдонимом Rubico. Хакер заявлял, что подбор пароля к ящику удался ему легко: достаточно было знать почтовый индекс Сары Пэйлин и некоторые другие ее личные данные.

Сару Пэйлин ранее критиковали за использование сервиса Yahoo для переписки по делам штата. Противники губернатора утверждали, что бесплатный почтовый ящик не обеспечивает достаточной защиты.

securitylab.ru
 

vasyam

Пользователь
Регистрация
5 Сен 2008
Сообщения
62
Одобрения
14
#8
$t1m, сомневаюсь что буш подозревает о существовании интернета
Не сомневаюсь, что он сможет подозревать интернет в связях с аль-кайдой и подпишет указ о розыске интернета по всему миру. :D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.